ExaGrid сообщает о рекордном количестве заказов и прибыли во втором квартале 2022 года

13 Июля 2022
ExaGrid  единственное в отрасли решение для хранения многоуровневых резервных копий данных, сегодня объявил о рекордном по количеству заказов и объёму прибыли квартале, закончившемся 30 июня 2022 года.

Выручка ExaGrid выросла за первый квартал 2022 года, как и за первый квартал 2021 года. ExaGrid растёт более чем на 20% в годовом исчислении. Кроме того, ExaGrid уже седьмой квартал подряд получает положительную денежную прибыль. ExaGrid добавил 168 новых клиентов во втором квартале 2022 года, в том числе 43 сделки с шести- и семизначными суммами, и имеет более 3400 активных клиентов из верхней части списка средних и крупных предприятий, которые используют многоуровневое хранилище резервных копий ExaGrid для защиты своих данных. Рост ExaGrid ускоряется, и компания нанимает более 50 дополнительных сотрудников по внутренним и внешним продажам по всему миру.
«Непрерывный импульс ExaGrid является результатом высокодифференцированного продукта с 75% конкурентоспособностью, а также постоянного расширения нашей команды продаж и работы с нашими торговыми партнёрами по всему миру. Мы по-прежнему видим, что организации осознают, что первичный уровень хранения слишком дорог для долгосрочной перспективы и что традиционные устройства редупликации не обеспечивают производительность резервного копирования и восстановления, необходимую для обеспечения постоянной доступности данных. Организации сталкиваются с проблемами при использовании устройств редупликации, включая высокие текущие расходы, низкую производительность резервного копирования и восстановления, а также отсутствие функций масштабирования и восстановления после атак программ-вымогателей. ExaGrid предлагает лучшее решение для восстановления хранилища резервных копий, а также самое уникальное решение для восстановления после атак программ-вымогателей в отрасли, с лучшими первоначальными и долгосрочными затратами, самой быстрой производительностью резервного копирования и восстановления, возможностью восстановления после стихийных бедствий или техногенных катастроф, а также возможностью восстановления данных после атак программ-вымогателей, что остаётся невероятно важным в современном мире», – сказал Билл Эндрюс (Bill Andrews), президент и генеральный директор ExaGrid.
Устройства ExaGrid имеют сетевую зону дискового кэша, где самые последние резервные копии записываются без встроенной редупликации для быстрого резервного копирования и хранятся в нередуплицированном формате для быстрого восстановления. ExaGrid использует масштабируемую архитектуру, которая поддерживает окно резервного копирования фиксированной длины, а также устраняет дорогостоящие и разрушительные обновления и моральное устаревание продуктов. Технология адаптивной редупликации ExaGrid редуплицирует данные в репозиторий, не подключённый к сети, где данные хранятся более долго, часто в течение недель, месяцев и лет. Сочетание уровня, не обращённого к сети, а также отложенного удаления с функцией ExaGrid Retention Time-Lock и неизменяемых объектов данных защищает от удаления или шифрования резервных данных.

Основные события второго квартала 2022 года:
- Сильный процент побед в конкурентной борьбе на уровне 75%
- Привлечено 168 новых клиентов
- 43 сделки с новыми клиентами с шести- и семизначными суммами
- Компания сохраняет положительное значение денежных средств, EBITDA и прибылей и убытков в течение последних 7 кварталов
- Более 3400 клиентов защищают свои данные с помощью многоуровневого хранилища резервных копий ExaGrid

Многоуровневое хранилище резервных копий ExaGrid – создано для резервного копирования
ExaGrid предоставляет многоуровневое хранилище резервных копий с внешней целевой зоной дискового кэша, уровень производительности (Performance Tier), которое записывает данные непосредственно на диск для максимально быстрого резервного копирования и восстанавливает данные непосредственно с диска для максимально быстрого восстановления и загрузки. Данные долгосрочного хранения распределяются по уровням в репозиторий данных с редупликацией, уровень хранения (Retention Tier), чтобы уменьшить объём хранилища и связанные с этим затраты. Такой двухуровневый подход обеспечивает максимально быструю производительность резервного копирования и восстановления при минимальной эффективности хранения.
Кроме того, ExaGrid обеспечивает масштабируемую архитектуру, в которой устройства просто добавляются по мере роста данных. Каждое устройство включает в себя процессор, память и сетевые порты, поэтому по мере роста объёмов данных все ресурсы, необходимые для поддержания окна резервного копирования фиксированной длины, становятся доступными. Этот масштабируемый подход к хранению исключает необходимость дорогостоящей модернизации и позволяет смешивать устройства разных размеров и моделей в одной горизонтально масштабируемой системе, что устраняет устаревание продуктов и одновременно защищает инвестиции в ИТ на раннем этапе и с течением времени.

Об ExaGrid
ExaGrid предоставляет многоуровневое хранилище резервных копий с уникальной целевой зоной дискового кэша, репозиторием для долгосрочного хранения и масштабируемой архитектурой. Целевая зона ExaGrid обеспечивает максимально быстрое резервное копирование, возобновление и мгновенное восстановление виртуальных машин. Репозиторий хранения предлагает самую низкую стоимость для долгосрочного хранения. Масштабируемая архитектура ExaGrid включает в себя полные устройства и обеспечивает период резервного копирования фиксированной длины по мере роста данных, исключая дорогостоящие обновления и устаревание продуктов. ExaGrid предлагает единственный подход к двухуровневому хранилищу резервных копий с уровнем, не связанным с сетью, отложенным удалением и неизменяемыми объектами для восстановления после атак программ-вымогателей.
ExaGrid имеет инженеров по физическим продажам и предпродажным системам в следующих странах: Аргентина, Австралия, Бенилюкс, Бразилия, Канада, Чили, СНГ, Колумбия, Чехия, Франция, Германия, Гонконг, Испания, Португалия, Израиль, Япония, Мексика, страны Северной Европы, Польша, Саудовская Аравия, Сингапур, Южная Африка, Южная Корея, Турция, Объединённые Арабские Эмираты, Великобритания, США и другие регионы

Контакты:
Для СМИ: