«ТНС энерго Карелия» награждает первых победителей акции

28 Марта 2024
В «ТНС энерго Карелия» подвели итоги первого месяца акции для абонентов «Онлайн-клуб ТНС».

В компании ежемесячно выбирают трех победителей, выполнивших условия конкурса, которые получают по 1000 руб. на лицевые счета. Список абонентов доступен по ссылке.

Напомним, чтобы стать участником, необходимо выполнить несложные шаги:

подключить электронную квитанцию;
полностью оплатить сумму, указанную в счете за предыдущий месяц, онлайн (на сайте компании, в личном кабинете, в мобильном приложении или при помощи онлайн-банкинга);
не иметь задолженности.
При этом сотрудники «ТНС энерго Карелия» всегда помогут познакомиться с возможностями интернет сервисов. В компании регулярно проводят мастер-классы и организовывают партнерские мероприятия по обучению. Подробная информация доступна на сайте karelia.tns-e.ru.

Справка о компании:

АО «ТНС энерго Карелия» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Карелия, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов — Группу компаний «ТНС энерго». В составе АО «ТНС энерго Карелия» 16 представительств, которые обслуживают около 7 тысяч юридических и свыше 245 тысяч счетов физических лиц. По итогам 2023 года объем отпуска электроэнергии составил 2,3 млрд кВт*ч.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 23 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации. Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2023 года составил 64 млрд кВт*ч.
Юлия Рудакова
АО ТНС энерго Карелия