«Липецкэнерго»: мы всегда открыты для сотрудничества с главами муниципалитетов

29 Апреля 2022
Заместитель генерального директора-директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин встретился с главой администрации Грязинского муниципального района Владимиром Рощупкиным. На встрече присутствовал начальник Грязинского района электрических сетей Артем Смеян.

Руководители обсудили состояние энергокомплекса района и эффективное взаимодействие по вопросам качественного энергоснабжения муниципалитета. Предметом внимания также стала тема совместной деятельности по благоустройству района.

Виталий Мордыкин обозначил ближайшие перспективы сотрудничества с администрацией Грязинского района и поставил задачи перед руководителем Грязинского РЭС на текущий год.

Повышению эффективности взаимодействия с муниципалитетами в части реализации инвестиционных проектов и повышения надежности энергоснабжения потребителей в «Липецкэнерго» отводится важное место. Для решения и урегулирования данных вопросов руководством филиала запланирован ряд рабочих встреч с представителями исполнительной власти региона. Накануне подобное совещание было проведено с главой Задонского района, главным вопросом повестки которого стало энергетическое обеспечение развития муниципалитета.

«Мы всегда открыты для сотрудничества с главами муниципалитетов. Прямой и открытый диалог позволяет нам своевременно реагировать на запросы районов, знать о проблемах, которые назрели и требуют оперативного решения.  Только взаимодействуя с местными администрациями, мы сможем в полной мере решать нашу основную задачу – совершенствовать энергосистему региона и обеспечивать качественное и надежное электроснабжение потребителей», – отметил директор «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин.
Пресс-служба Липецкэнерго
Россети Центр Липецкэнерго