Новинка LED «все в одном» Philips поддерживает 8K

13 Марта 2024
LED-дисплеи «все в одном» — один из последних трендов светодиодного рынка. Найдет применение в корпоративном сегменте, образовательных учреждениях и розничной торговле сегмента премиум. Серия Unite от Philips Professional Displays отличается от продуктов конкурентов поддержкой разрешения 8K (у старших моделей).
«Сегодня в отрасли существует множество светодиодных решений «все в одном», каждое из которых обладает своими плюсами и минусами. Когда Philips выходит на новый рынок, мы не просто делаем, что было до нас, а стремимся предложить клиентам востребованные продукты, соответствующие их требованиям. Именно так и родилась линейка Philips Unite LED AIO, ознаменовавшая собой новую веху в развитии нашей компании», - комментирует Йерун Бранц, глобальный директор по продукту подразделения светодиодных дисплеев в Philips Professional Displays.
Philips Unite LED AIO включает четыре серии, различающиеся между собой:
●    конструкцией,
●    шагом пикселя (от 0,47 до 1,5 мм),
●    разрешением (от Full HD до 8K) и дополнительными возможностями.
Общее для них:
●    операционная система Android, с простой установкой необходимых приложений,
●    соотношение сторон 16:9,
●    встроенный контроллер,
●    стереосистема для воспроизведения звука,
●    модули Wi-Fi и Bluetooth (встроенные или в виде опционального адаптера) для беспроводного вывода контента на экран.
В комплекте поставки есть все необходимое для монтажа, настройки и запуска в эксплуатацию. Доступно как фронтальное, так и заднее обслуживание и дистанционные мониторинг, управление и обновление через облачную платформу PPDS Wave.
Дисплеи серии Unite AIO LED 4000
●    технологии COB, Flip Chip, RGBG Matrix LED и Common Cathode,
●    диагонали 120, 138 или 165 дюймов,
●    разрешение 4K,
●    поддержка 12-битных цветов, HDR10+,
●    ОС Android 11.
Дисплеи Unite LED AIO 4200
●    технологии Flip Chip и Common Cathode,
●    шаг пикселя 0,47 или 0,79 мм,
●    ОС Android 11.
В серию входят две модели: с диагональю 138 дюймов и разрешением 4K и диагональю 165 дюймов и разрешением 8K.
Дисплеи Unite LED AIO 5000
Дисплеи Unite LED AIO 5000 включают пять объединяемых панелей с установленными и настроенными светодиодными модулями с шагом 1,5 пикселя, а также интегрированным настенным креплением, что позволяет произвести весь монтаж примерно за четыре часа.
Разрешение - Full HD, яркость – 600 нит, а среднее энергопотребление – менее 760 Вт (0,5 Вт в режиме ожидания). Устройства работают на встроенной платформе Android D-Line и поставляются в комплекте с беспроводными адаптерами Wi-Fi и Bluetooth.
Дисплеи Unite LED AIO 7000
Решение из четырех 55-дюймовых панелей, которые менее чем за час собираются в работающий экран с разрешением Full HD. При необходимости увеличения размера экрана допускается последовательное подключение дополнительных панелей через порт HDMI. Настенное крепление совместимо с VESA. Опционально доступна установка на мобильную стойку.
Хай-Тек Медиа
ООО Хай-Тек Медиа