Где купить морозильные витрины в Москве?

31 Января 2020
Предприятия общепита и торговли продуктами питания не обходятся без такого оборудования, как холодильники и морозильники. Именно эта техника обеспечивает свежесть продукции и соблюдение норм хранение и продажи продуктов. Для каждой категории продуктов имеется свой список требований. Согласно правилам СанПиНа приготовленные кондитерские изделия (торты, пирожные и др.), продукты кулинарии (салаты, мясные и рыбные полуфабрикаты и др.), овощи, фрукты, зелень необходимо хранить при температуре от +4 до -2 градусов в течение определенного стандартами времени. Другие продукты, как замороженное мясо и рыба, мороженное и прочие требуют другого температурного стандарта. Здесь более всего подойдут морозильные витрины в Москве которые возможно приобрести непосредственно у производителя.

Эксперты отмечают большое разнообразие морозильных витрин. Они отличаются как по внешним характеристикам, так и техническим параметрам. Так, сегодня можно подобрать подходящие модели по размеру (для маленьких помещений), форме (горизонтальные, угловые), отделке (материал, цвет, узор). Каталог производителя холодильного оборудования наполнен предложениями моделей, которые различаются по глубине выкладки товаров, типу хранения (открытые и закрытые), по внутреннему оснащению (полочки, ящики, подсветка). Важными параметрами для покупателей являются такие: потребляемая мощность, тип охлаждения, температурный диапазон, уровень шума работающего оборудования, вес, срок эксплуатации.

Морозильные витрины в Москве можно приобрести у производителя, как стандартной конструкции, так и заказать по собственным размерам и дизайну. Для этого необходимо обратиться на производство с запросом о заказе, после чего специалист согласует необходимые детали изготовления морозильных витрин. Температурный режим морозильных витрин может колебаться в диапазоне от – 15 до -25 градусов. Закаленной стекло позволяет выдерживать значительные механические нагрузки и при этом предоставляет покупателям магазина или кафе отличное обозрение продуктов питания. Стандартная комплектация включает: холодильный агрегат или ТРВ под фреон R404A, охлаждаемая камера с дверками, бампер из рифленого алюминия, столешница, система против запотевания фронтальных стекол, поддоны и защита испарителя, пульт управления и другое. Сегодня каждый магазин и ресторан могут подобрать по своим запросам подходящее оборудование.
В. В. Перевезенцева