ПО JobControl® 11.2: обновленная версия мощного программного обеспечения для лазерных станков включает в себя функции JobControl® Cut, OptiMotion+ и ряд других улучшений.

16 Декабря 2019
JobControl® Cut

С Jobcontrol® Cut Trotec предлагает пакет для высококачественной и эффективной лазерной резки, непосредственно интегрированной в JobControl®. Функции CAM, такие как регулировка ширины пропила, оптимизация движения, обеспечивают высокопроизводительную и точную лазерную резку.
Jobcontrol® Cut открывает новые возможности для подготовки файлов. Трудоемкая предварительная обработка в графических программах, не связанных с вырезанием, таких как Corel Draw или Adobe Illustrator, больше не требуется. Линии разреза могут быть удалены, отдельные элементы перемещены или геометрия оптимизирована непосредственно в программном обеспечении лазерного станка. Отнимающее много времени переключение между программами больше не требуется: Jobcontrol® Cut обеспечивает эффективную подготовку с лучшими результатами резки, как по качеству, так и по скорости.

OptiMotion+

OptiMotion™ обеспечивает высокопроизводительную лазерную резку и гравировку. OptiMotion™+ вносит дополнительные усовершенствования в технологию привода и управления. Лазерный станок Speedy стал еще быстрее и теперь может гравировать на скорости до 4,3 м/с в лучшем качестве. Гравировка 4 точечных шрифтов, например, получается очень четкой и разборчивой.
Но не только скорость была увеличена, также разрешение было улучшено до 2540 dpi. Типичное применение этой новой функции-гравировка трафаретных клише высокого разрешения или аннилинг металла волоконным лазером.
При очень высокой скорости гравировки могут возникать колебания внутри лазерного станка. В некоторых случаях эти колебания могут вызывать полосы. Для того, чтобы оптимизировать результат гравировки на высокой скорости, Trotec интегрировал запатентованную функцию MeshEngraving в обновленную версию JobControl®. Она обеспечивает наилучшее качество гравировки на максимальной скорости. Это особенно актуально при применении волоконных лазеров.

Другие улучшения: калькулятор JobTime, JobControl® Vision и удаленный интерфейс.

С калькулятором JobTime гравировка и время резки уже рассчитаны до запуска лазерного станка. С новой версией JobControl® этот инструмент планирования стал еще более точным. В дополнение, модуль JobControl® Vision был оптимизирован для лазерных станков большого формата SP2000 и SP3000.
JobControl® также предлагает новую функцию согласно требованиям автоматизации: благодаря удаленному интерфейсу системная интеграция лазерного станка в производство возможна без проблем.

О Trotec:

Trotec является мировым лидером в области лазерных технологий и устанавливает новые стандарты. В рамках Группы компаний Trodat-Trotec европейский лидер в области инноваций разрабатывает, производит и продает лазерные системные решения и лазерное оборудование для маркировки, резки и гравировки широкого спектра материалов. Вытяжки и материалы для резки и гравировки дополняют наш ассортимент продукции. Компания Trotec насчитывает более 700 сотрудников и клиентов в более чем 90 странах.

Контакты:
Email: russia@troteclaser.com