SNIRREX представил линейку мотопомп

25 Марта 2024
Бренд SNIRREX начал выпуск мотопомп. Линейка оборудования включает 10 моделей разной мощности и назначения: автономные насосы для перекачки чистой воды, высокого давления (для подачи воды на высоту), для перекачки загрязненной воды с включениями до 20 мм, а также насос для химических жидкостей. Всё оборудование комплектуется бензиновыми двигателями производства Lifan мощностью от 3 до 9 лошадиных сил и с моторесурсом 1500 мото-часов. Мотопомпы снабжены электронным зажиганием. Оно не требует дополнительных настроек и упрощает обслуживание двигателя.
Илья Приймак, генеральный директор ООО «Сниррекс»:
«Включение автономных насосов в линейку оборудования SNIRREX — ответ на запрос рынка. Старт продаж мы приурочили к началу сезона, когда оборудование для перекачки воды будет наиболее востребовано. Мы создали гармоничную линейку надежного оборудования, в которой каждый из потребителей найдет технику в соответствии со своими целями и задачами. И, конечно, позаботились о том, чтобы покупателям было удобно обслуживать устройства в дальнейшем: сервисные центры, с которыми мы работаем, есть во всех регионах страны и в Казахстане».
Помимо мотопомп, бренд SNIRREX выпускает генераторы, тепловое оборудование, бетоносмесители. Приобрести технику бренда можно в магазинах «Бигам» или на сайте www.bigam.ru.
Светлана Шунина
Сниррекс