Антибиотики в ветеринарии, ввод в гражданский оборот, медпрепараты в ветеринарии - темы форума 21 сентября

23 Августа 2021
Антибиотики в ветеринарии, ввод ветеринарных препаратов в гражданский оборот, медпрепараты в ветеринарии, новые правила для ветаптек, проект национального стандарта по классификации болезней псовых и кошачьих - вопросы, связанные с обращением ветеринарных препаратов и кормовых добавок, вынесены на обсуждение участников XVII Форума субъектов предпринимательства в сфере зообизнеса 21 сентября.

21 сентября в ТПП РФ состоится XVII Форум субъектов предпринимательства в сфере зообизнеса. Его организаторы - Комитет по развитию агропромышленного комплекса ТПП РФ, подкомитет по предпринимательству в сфере зообизнеса, Союз предприятий зообизнеса.

Приглашены к участию представители Минсельхоза, Россельхознадзора, комитетов ветеринарии, Росстандарта, Минприроды, компаний — производителей и продавцов лекарственных препаратов для ветеринарного применения, кормовых добавок, ветеринарных клиник, питомников, зоозащитных организаций.  Впервые форум пройдет в гибридном формате — возможно очное, и заочное участие в формате видеоконференции.

Программа форума разделена на несколько блоков. Один из блоков посвящен проблемам, связанным с обращением ветеринарных препаратов, вопросам работы ветеринарных клиник и аптек.

Ветпрепараты

• Полный обзор нового законодательства;
    • Ввод в гражданский оборот лекарственных средств — как он изменит рынок?
    • Ограничения на применение препаратов. Антибиотики в ветеринарии — новые документы;
    • Новое положение о лицензировании производства.

Ветеринарные клиники и аптеки

• Медпрепараты в ветеринарии — дождемся ли мы официального разрешения?
    • Ветклиники в жилых домах — будет ли проблема решена?
    • Ветеринарная аптека — живём по-новому: что принесут правила надлежащей аптечной практики и новые правила хранения?
    • Изготовление лекарственных препаратов аптеками — реально?
    • Проект национального стандарта по классификации болезней псовых и кошачьих;
    • Проблемы ветеринарного образования — поиски решения и новые формы образования;
    • Качество ветеринарных услуг. Как завоевать доверие потребителя?
    • Договор клиники с клиентом. На что обратить внимание?"

ПОЛНАЯ ПРОГРАММА ФОРУМА - на сайте Союза предприятий зообизнеса.

Условия участия:
Стоимость участия в Форуме - 5000 рублей, для второго и последующих участников от одной компании - 3000 рублей. Для участников СПЗ - участие бесплатное

Для участия в Форуме необходимо заполнить заявку на сайте и отправить ее по адресу spzoo@mail.ru с темой письма «Заявка на участие в Форуме».
Ксения Воронина
Союз предприятий зообизнеса