Кадровое агентство HR-PROFI примет участие в крупнейшей hr-выставке года!

6 Февраля 2019
21-22 марта 2019 года в Санкт-Петербурге состоится выставка кадрового менеджмента HRM Expo. В очередной раз на территории Конгресс-холла Holiday Inn встретятся ведущие специалисты и эксперты по подбору персонала из многих городов нашей страны. HR-Profi уже занимается подготовкой новой программы для участников мероприятия.
На протяжении 2 дней в Конгресс-холле Holiday Inn будет проходить масштабное мероприятие для профессионалов в области рекрутинга и кадрового менеджмента. Но посетить выставку могут не только эксперты, она открывает свои двери и для начинающих специалистов, а также для тех, кто только планирует начать карьеру в кадровой сфере.
Общее количество приглашенных в этом году превысит 1500 человек. Среди них будут присутствовать:
•    представители агентств по рекрутингу;
•    сотрудники HR-отделов компаний различного уровня;
•    топ-менеджеры фирм    , оказывающих услуги в сфере кадров;
•    специалисты по обучению персонала, коучи, руководители центров повышения квалификации и обучающих организаций;
•    руководители многочисленных компаний из различных сфер экономики.
Программа HRM Expo всегда отличается разнообразием и интересными мероприятиями. В этот раз все пройдет на привычно высоком уровне. Вот только некоторые пункты программы, ради которых уже стоит задуматься об участии в ней:
•    в качестве лекторов будут приглашены ведущие специалисты HR-сферы;
•    многочисленные лекции, конференции, семинары и другие формы мероприятий позволят многократно повысить профессиональный уровень и узнать много нового и интересного;
•    будут освещены новейшие разработки России и других стран в области управления кадрами;
•    для участников выставки будут одновременно запущены 8 площадок, так что любой желающий сможет выбрать для себя все самое интересное.
Для VIP-гостей и руководителей компаний тоже есть сюрпризы. Для них будут проведены 2 конференции: HR Аналитика и TalentDrive (21 и 22 марта соответственно).
Кроме того, все участники смогут увидеть более 150 стендов, специально подготовленных крупнейшими компаниями в сфере HR-услуг. Мы также готовим для участников экспозицию, где будут представлены полезные материалы, касающиеся вопросов побора персонала. Наши специалисты готовы общаться со всеми желающими и делиться бесценным опытом, накопленным за годы работы.
Процесс общения будет протекать более приятно с чашечкой свежесваренного натурального кофе, который будет любезно приготовлен для наших гостей.
О некоторых бонусах мы можем рассказать уже сейчас: всем участникам выставки Кадровое агентство HR-Profi предоставит скидку 20% на свои услуги.
Мы ждем Вас! Наш стенд - № 145.
Алексей
HR-Profi