Первый Бит: цифровизация – залог успеха в сельском хозяйстве

27 Декабря 2018
30 января мы проведем в Москве важное для представителей российского агропромышленного комплекса мероприятие – бесплатный семинар «АПК: инструменты цифровой трансформации».

Если вы генеральный или ИТ-директор, руководитель по развитию, начальник производства, главный инженер предприятия, которое занимается растениеводством, животноводством, пищевым производством (мясопереработка, рыбопереработка, молокозаводы и др.), тогда вам будет полезно посетить наш семинар.

Именно на нем вы узнаете от наших экспертов и приглашенных специалистов из компаний Qlik, Agro Networks Technologies, «Скома», как повысить эффективность производства благодаря цифровой трансформации бизнеса. В центре внимания окажутся технологии интернета вещей (Internet of Things, IoT), роботизация, Wi-Fi, ERP и BI-системы.

Вас также будут ждать ответы на вопросы, связанные с работой во ФГИС «Меркурий», стенд с примером работизации производства, кейсы по внедрению ERP и BI-систем и многое другое.

Кроме того, наши эксперты расскажут вам, как с помощью отраслевого модуля «Молокозавод» оптимизировать работу с сырьем, о преимуществах других программных продуктов, благодаря которым вы можете повысить эффективность сельскохозяйственной деятельности.

В перерыве и по окончании семинара у вас будет возможность обсудить варианты и пути цифровизации сельхозпредприятия, получить консультацию у наших экспертов и приглашенных специалистов.

Количество мест ограничено. Поэтому спешите зарегистрироваться! Это можно сделать у нас на сайте в разделе "Мероприятия".
Первый Бит