Приглашаем на бизнес-встречу "Зоогостиница и передержка: с нуля до высоких стандартов. Практические советы по открытию и управлению"

21 Апреля 2021
27 апреля в 12:00 (МСК) Союз предприятий зообизнеса приглашает владельцев зооотелей и передержек, а также тех, кто только собирается открыть зоогостиницу на онлайн-встречу «Зоогостиница и передержка: с нуля до высоких стандартов. Практические советы по открытию и управлению»!

В преддверии «высокого сезона» приглашаем профессионалов и новичков обсудить  актуальные вопросы зоогостиничного бизнеса и зоосмотрительства, рассмотреть нюансы выбора формата работы, взаимодействия с клиентами и «постояльцами».

В программе встречи:

1. С нуля до высот. Что это за траектория?
2. Передержка и зоогостиница: общее и отличия. Выбор формата работы;
3. Открытие зоогостиницы и передержки — на что обратить внимание;
4. ГОСТ для зоогостиниц. Даты, цифры, факты;
5. Продвижение и реклама зоогостиницы. Привлечение клиентов;
6. Объединение зоо-отельеров и зоосмотрителей — зачем нужна профессиональная гильдия.

Модератор бизнес-встречи - Наталья Яковенко, зоо-отельер с четырнадцатилетним стажем, владелица зоогостиницы «Дача-Удача», член комиссии по образовательной деятельности в Союза предприятий зообизнеса, эксперт СДС РОСЗООБИЗНЕС и один из авторов ГОСТ для зоогостиниц и передержек.

Участие в бизнес-встрече бесплатное. Встреча пройдет в онлайн-формате на платформе Zoom.

Просим подтвердить участие и зарегистрироваться, прислав информацию об участнике на info@spzoo.ru (фамилия, имя, отчество, компания, занимаемая должность, регион), указав в теме письма «Регистрация на встречу 27 апреля». В ответ Вы получите подтверждение регистрации и ссылку для участия. Количество участников ограничено.
Ксения Воронина
Союз предприятий зообизнеса