XXIII ФЕСТИВАЛЬ «ТЕХНОЛОГИИ КРАСОТЫ»

26 Февраля 2020
Приглашаем Вашу компанию принять участие в XXIII специализированной выставке «ТЕХНОЛОГИИ КРАСОТЫ 2020».

Выставка проводится в рамках программных мероприятий хорошо известного традиционного Фестиваля, адресованного профессионалам индустрии красоты Уральского региона.

XXIII ФЕСТИВАЛЬ «ТЕХНОЛОГИИ КРАСОТЫ»
24 – 26  марта 2020 г. Екатеринбург,
Уральский Центр Развития Дизайна, ул. Горького, 4а

Уже сегодня, мастера и «новички» бьюти-индустрии Уральского региона, готовятся к очередному яркому событию в сфере красоты, хорошо известному и авторитетному мероприятию, ориентированному на повышение профессионального уровня   мастеров - XXIII Евро-Азиатский Фестиваль «Технологии красоты», который состоится 24 — 26 марта 2020 г. в Екатеринбурге.  Фестиваль — это профессиональная выставка индустрии красоты, независимые чемпионаты, фееричные дефиле конкурсных работ и модных образов, мастер-классы и семинары, новинки и тренды индустрии красоты.

Официальные партнеры Чемпионата: Общественный Фонд содействия развитию косметологии, парикмахерского искусства и эстетики Невские Берега, Российская секция CIDESCO, Национальная федерация массажа.

Главное событие Фестиваля - XXIII Евро-Азиатский чемпионат «Уральские берега» по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, нейл-дизайну, педикюру, депиляции, косметологии и эстетике, СПА-массажу, наращиванию ресниц и моделированию бровей.  Программа Фестиваля включает также проведение мастер-классов новинок сезона и шоу- программы.

В этом году конкурсантов ожидают соревнования в 51 номинации, большинство из которых востребовано в салонах красоты. Соревнования состоятся не только в традиционных номинациях, но и новинках этого года. Так в конкурс по нейл-дизайну включены: «маникюр «Businessnails» на мужских руках», «дизайн на натуральных ногтях гель-лаками. Визажистов ожидают модные современные номинации: «Cut crease», «Color smoky eyes», а барберов востребованные в барбер-шопах стрижки.

На фестивале мы ждем всех, кому интересны современные тенденции бьюти-индустрии. Вы узнаете о новых трендах сезона, примите участие в мастер-классах от визажистов, парикмахеров и узнаете о лайфхаках от бьюти-мастеров. Вы сможете пообщаться с профессионалами индустрии красоты: проконсультироваться у лучших косметологов, парикмахеров-стилистов и визажистов города.

Присоединяйтесь к яркому профессиональному празднику – Уральскому Фестивалю «Технологии красоты»!

Организатор: «Универсальные выставки»

Тел.: (343)355-01-42 (многоканальный),  +7 912 242 15 56

www.unexpo.ru

E-mail: sales@unexpo.ru, art@unexpo.ru
Абдулина Екатерина
Объединение «Универсальные выставки»
+7 (343) 355-01-42 (многоканальный)
reklama@unexpo.ru
24–26 Марта 2020 | Фестиваль красоты в Екатеринбурге!