Япония готова импортировать продукцию Тенториум

3 Марта 2020
В эти дни Компания ТЕНТОРИУМ® в составе российской делегации принимает участие в выставке российских товаров «Russian goods festival Russian Export 2020» в Японии. Мероприятие организовала Почта России при поддержке торгового представительства России в Японии и РЭЦ (Российского экспортного центра). Выставка проходит в лобби элитного торгово-развлекательного комплекса в центре Токио, где совершают покупки тысячи японцев и гостей Страны Восходящего Солнца.
ТЕНТОРИУМ® стал одной из немногих российских фирм, которые были приглашены японской стороной для участия в этом мероприятии. Наша Компания прошла строгий международный контроль, мы подтвердили высокое качество и безопасность своей продукции.
«Совместный проект Почты РФ и Почты Японии включает обмен товарами двух стран, - сообщил исполнительный директор Компании ТЕНТОРИУМ® Сергей Семушин. -  На выставке кремы, бальзамы, апибатончики «Золотой слиток» вызывают большой интерес у посетителей торгового центра. Люди подходят, интересуются, пробуют, спрашивают, где их можно приобрести. Торгпреда России в Японии Пётра Павленко очень заинтересовал наш стенд, он отметил, что у Компании есть большие перспективы завоевать азиатский рынок».
В ходе работы выставки проходят деловые встречи, на которых обсуждается возможность продажи продукции ТЕНТОРИУМ®  на японском рынке в рамках сотрудничества почтовых организаций наших стран. Ведутся переговоры о заключении  контрактов с ведущими импортёрами Азии.
Константин Кякинен
Тенториум