Новогодний шик от Uomo Collezioni

12 Декабря 2012
В коллекции новогодних подарков представлены эксклюзивные изделия от итальянских мастеров - портфели и портмоне из экзотических видов кожи, ремни и перчатки, запонки с инкрустацией, галстуки и карманные платки из шелка.

Ручки
Корпус ручек Uomo Collezioni создается вручную, а затем покрывается эмалью, и инкрустируется драгоценными камнями. Наконечники и колпачки изготавливаются из серебра высшей пробы, желтого и розового золота или платины.
Ручки представлены в ограниченном количестве.

Портфели, портмоне, ремни
В лимитированной коллекции Icon by Johnny Manglani представлены элегантные аксессуары из кожи аллигатора.
Для каждого изделия, будь то портфель, портмоне или ремень кожа тщательно подбирается по узору и во всей коллекции трудно встретить два похожих предмета. При изготовлении аксессуаров кожа подвергается особой технологии шлифовки, что придает готовым изделиям благородный блеск.

Перчатки
Элегантные перчатки из лимитированной коллекции Icon by Johnny Manglani выполнены из плетеной телячьей кожи ручной выделки. Они не только защитят от холода, но и подчеркнут высокий статус владельца.

Запонки
Запонки открывают путь к самовыражению, дают возможность продемонстрировать вкус и любовь к роскоши.
Запонки Uomo Collezioni украшены драгоценными и полудрагоценными камнями, которые искусно помещены в оправу из желтого и белого золота или платины.
Секрет коллекции в традициях итальянских мастеров.

Галстуки
Пошив галстуков Uomo Collezioni осуществляется в соответствии с традицией, заложенной более ста лет назад – один кусок шелка складывается вручную по принципу оригами в семь слоев. Благодаря многослойной структуре и тщательной наружной обработке галстуки прекрасно держат форму и не мнутся. Использование современных технологий позволяет создавать сложные жаккардовые узоры с добавлением золотых нитей. В коллекции представлены галстуки из тончайшего натурального шелка.

Подарочные сертификаты
В сети салонов Uomo Collezioni представлены подарочные сертификаты, номинал которых можно определить самостоятельно. Владелец сертификата может выбрать любой предмет из коллекции, представленной в салоне, а также сделать заказ на индивидуальный пошив предмета гардероба. Подарочный сертификат красиво оформлен и элегантно упакован.
Наталия
Boomerang Group