Хотите стать профессионалом по наращиванию ресниц?

2 Августа 2022
Длинные, естественно изогнутые и густые ресницы - мечта каждой женщины! По этой причине многие стилисты и визажисты, мастера в сфере красоты особенно рады возможности освоить новый, революционный продукт: наращивание ресниц – услуга с минимумом материальных затрат, гарантирующая прибыльный бизнес.
Обучение наращиванию ресниц в Академии стиля академиястиля.рф/kurs-klassicheskogo-narashchivaniya-resnic/  — основа успешного мастера по наращиванию ресниц! В ходе обучения осваиваются не только теоретические знания и техники нанесения наращивания ресниц, но и управление салоном для успешного открытия салона по наращиванию ресниц. На тренинге техника преподается ресница за ресницей. Это индивидуальное наращивание ресниц, которое накладывается индивидуально на натуральные ресницы. После прохождения обучения вы также можете предложить наращивание ресниц в качестве дополнительной услуги в действующем салоне.
Весь курс по наращиванию ресниц построен таким образом, что вы можете вести собственную практику по наращиванию ресниц после его прохождения с сертификатом.
Ресницы изготавливаются из высококачественного синтетического ворса различной длины. Они сформированы таким образом, что создается красивый, естественный вид, при этом зритель ничего не замечает. Эта эксклюзивная услуга, которая ранее была доступна только для звезд и топ-моделей несколькими визажистами, теперь также  доступна каждому при соответствующем обучении. Будьте в числе первых, кто порадует своих клиентов густыми, длинными и естественными постоянными ресницами. Наращивание ресниц всегда длится согласно полному жизненному цикл ваших собственных ресниц (примерно до 2 месяцев). Нужно проверять наращенные ресницы каждые 2-4 недели и обновлять отдельные выпавшие ресницы (пополнять). Специально разработанный клей обеспечивает превосходную стойкость и совместимость и сохраняется в течение всего жизненного цикла натуральных ресниц. Идеально наложенные, они неотличимы от собственных ресниц.
В курсе по наращиванию ресниц вы научитесь идеальному методу наращивания ресниц. Индивидуальные ресницы наклеиваются на собственные ресницы. Профессиональная работа является абсолютной необходимостью при наращивании ресниц. На этом семинаре вы научитесь наращивать ресницы качественно и по разумной цене.
Академия стиля
+7 (383) 380-58-68, +7 (383) 380-55-45