Доходная карта РГС Банка вошла в топ-3 рейтинга лучших виртуальных карт

30 Июня 2020
Виртуальная Доходная карта РГС Банка заняла 3 место в майском рейтинге лучших виртуальных карт сервиса «Выберу.ру» и была названа одной из самых выгодных для клиентов.

При составлении рейтинга учитывались такие параметры, как стоимость обслуживания, получение дохода на остаток, проценты начисления кэшбэка, максимальные лимиты переводов по карте и позиции банков по прошлым рейтингам.

Напомним, что виртуальную Доходную карту Mastercard Platinum Virtual клиенты могут оформить за 30 секунд в Интернет-банке или мобильном приложении РГС Банка. Счет можно открыть в рублях и долларах США и ежемесячно получать проценты на остаток, сравнимые с доходностью по вкладам.

Процентная ставка до 6% годовых в рублях/0,15% в долларах США начисляется на остаток от 3000 рублей/50 долларов США и зависит от суммы и срока размещения. Проценты ежемесячно капитализируются. Годовое обслуживание и выпуск карты бесплатны. Операции по счету (снятие и пополнение) осуществляются без потери процентов, а бесплатное пополнение предусмотрено с карт любых российских банков через сервисы РГС Банка (в мобильном приложении «Переводы с карты на карту», Интернет-банке и на сайте).

«Сегодня мы уделяем максимум внимания цифровизации банковских процессов и выводим полноценную продуктовую линейку в онлайн-каналы. Наши клиенты могут удаленно оформлять не только виртуальные карты, но и заявки на розничные продукты банка и сервисы партнеров, управлять вкладами и накопительными счетами, записываться на сделку в офис, бесплатно погашать кредиты, пополнять счета и пр. Мы наращиваем партнерскую банкоматную сеть обслуживания с бесплатными для держателей карт опциями пополнения и снятия и запустили пилотный проект по дистанционной доставке банковских продуктов, — отметила член правления, директор по развитию розничного бизнеса РГС Банка Марина Дембицкая, — Онлайн-сервисы все чаще переходят из категории новшеств в категорию обязательных для современного активного человека опций, и мы активно движемся в сторону удовлетворения наиболее актуальных запросов нашей клиентской аудитории».
РГС Банк
press@rgsbank.ru