Eqvanta провела горячую линию для инвесторов

28 Июня 2019
26 июня 2019 года группа компаний Eqvanta провела первую горячую линию с инвесторами. В течение часа клиенты, пользующиеся инвестиционным продуктом, могли дозвониться на специально выделенный номер и лично задать вопросы первым лицам компании.
В прямом диалоге с инвесторами генеральный директор Андрей Клейменов, операционный директор Сергей Весовщук и финансовый директор Илья Соловий ответили на актуальные вопросы, провели ряд консультаций и пояснили некоторые детали грядущих изменений на микрофинансовом рынке.
«Такой формат диалога может быть полезен не только действующим, но и потенциальным инвесторам группы компаний Eqvanta. Поэтому по итогам горячей линии мы решили ежемесячно проводить подобные мероприятия для более широкой аудитории», — прокомментировал Илья Соловий, финансовый директор Eqvanta.
Прямая линия с топ-менеджментом станет частью комплекса мер по информационной поддержке инвестиционного продукта. Сейчас в него входят:
•    ежеквартальная отчетность, доступная на сайте bistrodengi.ru,
•    горячая линия 8 800 700-57-82, специалисты которой готовы ответить на вопросы текущих
и потенциальных клиентов,
•    онлайн-конференции каждое полугодие.

Eqvanta
Eqvanta — это группа компаний в сфере альтернативных финансов и финансовых технологий. Работает над улучшением повседневной жизни миллионов людей по всей стране, открывая им доступ к заёмным денежным средствам. Для этого команда профессионалов создает продукты и сервисы, использует инновационные решения, а также инвестирует в перспективные стартапы финансовой индустрии в сфере скоринга, кредитования, дистанционных сервисов и взыскания.
С момента основания в 2008 году за услугами альтернативного кредитования обратилось уже 3,7 млн человек, суммарный объем выдач превысил 66 млрд рублей. По результатам исследования деятельности российских МФО в 2018 году, проведенного рейтинговым агентством «Эксперт РА», ГК Eqvanta лидирует по объему выданных микрозаймов, в том числе в сегменте PDL.
Численность сотрудников Eqvanta составляет 3 500 человек.
В группу компаний входят следующие проекты:
•    Быстроденьги, Решка — крупная сеть офисов по выдаче займов наличными;
•    Быстрокарта — дистанционные займы на карту компании;
•    Турбозайм — онлайн-сервис мгновенных займов на банковские карты;
•    Финпротект — профессиональная служба взыскания;
•    Scortech — оценка кредитоспособности клиентов для финансовых компаний.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба Eqvanta
pr@eqvanta.com