«Росбанк Дом» — участник госпрограммы ипотечного кредитования под 6,5%

4 Июня 2020
«Росбанк Дом» присоединился к программе льготного ипотечного кредитования, которая реализуется согласно указу Президента РФ от 16 апреля 2020 года. Только до 30 октября 2020 года заемщики могут оформить ипотеку с процентной ставкой 6,5%, действующей на протяжении всего срока кредитования.

Государственная поддержка позволит гражданам обзавестись собственным жильем на максимально выгодных условиях. Стать участниками программы могут граждане Российской Федерации, которые планируют приобрести недвижимость на первичном рынке.

По словам Дениса Ковалева, руководителя «Росбанк Дом», повышение доступности услуг ипотечного кредитования является одним из приоритетных направлений работы банка. А одной из важнейших задач — помощь в решении квартирного вопроса для граждан РФ.

Согласно условиям государственной программы льготного кредитования, заемщики могут оформить ипотеку в размере до 8 млн руб. для Москвы и области, до 3 млн руб. — для других областей. При этом важно помнить, что сумма первоначального взноса должна быть не менее 20% от общей стоимости приобретаемой недвижимости. Немаловажным условием является и наличие гражданства РФ.

Узнать больше о государственной программе и действующих условиях можно на официальном сайте «Росбанк Дом».
Ковалев Денис Петрович
Филиал ПАО Росбанк «Росбанк Дом»
8 (800) 200-54-34
loyaldom@rosbank.ru