Traxalt: децентрализованная глобальная платежная сеть

12 Июня 2020
Traxalt- трансформирует глобальную платежную сеть. Протокол Traxalt основан на блокчейне Stellar, который позволяет компаниям значительно снизить затраты, добиться более высокой производительности и прозрачно обрабатывать информацию в системе, которая обеспечивает масштабируемость за счет роста данных и меньшего использования третьих лиц.

запущенный в 2019 году, Traxalt - это проект, ориентированный на децентрализованную обработку транзакций как для государственных, так и для частных компаний. Платформа призвана создать глобальную и масштабируемую платежную сеть, которая может свободно работать без географических различий. В апреле, платформа Traxalt сообщила, что ее пользовательская база достигнет почти 1 000 000 пользователей, с рекордным квартальным ростом на 22, 5% в своей пользовательской базе.

Несколько вариантов использования

В мире блокчейна любая платформа, которая позволяет пользователям распространять данные в частном порядке, не является чем-то новым
Однако, Traxalt предоставляет некоторые первоклассные функции и некоторые варианты использования, которые понадобятся любому современному бизнесу. Ниже приведены характеристики протокола Traxalt:

●      Неизменяемые базы данных: поскольку протокол Traxalt основан на блокчейне, он имеет неотъемлемую особенность неизменности, которая позволяет компаниям обмениваться данными таким образом, он не может быть изменен или исправлен. Traxalt имеет эту функцию в своем протоколе, которая подчеркивает уровень прозрачности. С неизменностью в трансграничных транзакциях меньше коррупции, и именно поэтому сеть выделяется как одно из лучших мест для компаний, чтобы совершать транзакции друг от друга.

●      Технология распределенной бухгалтерской книги (DLT): DLT - это взаимосвязанные базы данных в бухгалтерской книге Traxalt, которые создаются в независиомй форме, что позволяет одной компании подключаться к другим без необходимости использования каких-либо посредников. Взаимосвязь является важным аспектом глобальных платежных сетей.

●      Проверенные временем записи: данные, передаваемые по протоколу Traxalt, отмечены в бухгалтерской книге Traxalt, и эти данные не имеют даты истечения срока действия. Эта функция позволяет компаниям использовать платформу и получать доступ к предыдущим группам данных, когда они нуждаются в ней в качестве ссылки. Аудит быстрый и легкий.

●      Токен Traxalt: токен Traxalt (TXT) - это цифровая валюта и токен приложения, который работает по протоколу Traxalt. Токен TXT используется в качестве стандартизированной глобальной универсальной валюты в блокчейне Stellar. Он использован как расчетный корабль для пользы сети Traxalt и бухгалтерской книги Traxalt. Токен также защищает сеть от любого спама или вредоносного поведения.

●      Рекомендуемая глобальная экономика: компаниям рекомендуется работать с платформой Traxalt. Кроме того, пользователи, разработчики и другие участники вознаграждаются с помощью токена TXT за выполнение действий и услуг, которые приносят пользу всей экосистеме.

Traxalt - это решение, разработанное для глобальных организаций, приверженных прозрачности транзакций в стабильной и предсказуемой инфраструктуре публичного учета.  Traxalt предвидит вашу систему и может предоставить комплексное решение всех проблем, связанных с глобальной платежной экосистемой.

Address (city, state and country): Panama City, Panama
email: info@traxalt.com