ТПП РФ: Промышленная политика в России и Евразийском экономическом союзе

7 Мая 2015
20 мая 2015 года в 15.00 в зале «Библиотека» ТПП РФ по адресу: ул. Ильинка, д.6, к.310 состоится расширенное заседание Комитета ТПП РФ по промышленному развитию, Комитета ТПП РФ по научно-техническим инновациям и высоким технологиям, Экспертного совета по законодательному обеспечению модернизации промышленности, развитию элементной базы, производству стратегических и композитных материалов и содействию военно-технического сотрудничества Комитета Государственной Думы ФС РФ по промышленности, Координационного совета разработчиков и производителей радиоэлектронной аппаратуры, электронной компонентной базы и продукции машиностроения Союза машиностроителей России на тему: «Промышленная политика в России и Евразийском экономическом союзе: поиск и законодательная поддержка эффективных инструментов и механизмов развития радиоэлектроники» (в формате видеотрансляции).
Основными темами обсуждения станут вопросы реализации Федерального закона «О промышленной политике в Российской Федерации», управлению качеством электронной компонентной базы (ЭКБ) и радиоэлектронной аппаратуры (РЭА)и созданию современной базы данных по ЭКБ, содержащей информацию по выпускаемым и разрабатываемым в России элементам РЭА».
К участию в заседании приглашены представители Евразийской экономической комиссии, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, руководители и специалисты органов государственной власти и промышленных предприятий, эксперты Российской академии наук, торгово-промышленных палат, Союза машиностроителей России, РСПП, Деловой России, Опоры, других объединений российского и иностранного бизнеса, научного сообщества, журналисты электронных и печатных средств массовой информации.
Приглашаем Вас и Ваших представителей принять участие в заседании.
Получить дополнительную информацию, а также направить предложения в итоговую резолюцию заседания по обозначенным темам можно в АО «Российская электроника» Государственной Корпорации «Ростехнологии» по телефону 8 (926) 880-54-72 или на электронный адрес: ealustritskaya@ruselectronics.ru (Люстрицкая Елена Александровна).
Мероприятие будет транслироваться в сети Интернет. Для просмотра видеотрансляции необходимо 20 мая 2015 года в 15.00 пройти по ссылке: http://tpprf.ru/ru/video/conference/35374/ с использованием современного браузера (Google Chrome или Mozilla Firefox). По техническим вопросам просмотра видеотрансляции следует заранее обращаться к старшему эксперту Департамента информационно-коммуникационных технологий ТПП РФ Чернову Андрею Владимировичу, (495) 620-00-65, chernov@tpprf.ru.
Крайний срок для регистрации участия в заседании – до 12 часов 18 мая 2014 года.
Для контактов и регистрации: Юртеев Владимир Яковлевич, заместитель Председателя Комитета ТПП РФ по промышленному развитию, тел.: +7 (925) 091-10-68, эл.почта: vlad.yurteev@yandex.ru, Васильев Юрий Дмитриевич, ответственный секретарь Комитета ТПП РФ по промышленному развитию, тел.: +7 (495) 620-01-79, эл. почта: vasilievyd@tpprf.ru.
О Вашем решении просим сообщить.
С уважением, Заместитель Председателя Комитета ТПП РФ по промышленному развитию, Юртеев Владимир Яковлевич

ПРОГРАММА ( Проект на 07 мая 2015 года)
расширенного заседания Комитета ТПП РФ по промышленному развитию,
Комитета ТПП РФ по научно-техническим инновациям и высоким технологиям,