Глобальный ИКТ-поставщик умных сервисов на локальных рынках Входит в группу компаний CITIC Telecom International

14 Марта 2024
Компания «СИТИК Телеком Интернешнл СПС Лимитед» («СИТИК Телеком СПС») - ведущий поставщик ИКТ-сервисов и современных умных технологий для достижения успеха бизнеса. В ДНК компании заложен принцип использования инноваций для свершения технологических прорывов, нивелирования рисков, оптимизации затрат и упрощения внутренних процессов, а также повышения эффективности деятельности и роста производительности труда.

Наши флагманские решения, такие как облачные вычисления, услуги связи, сервисы безопасности и облачные центры обработки данных — воплощены в девизе: «Процесс новаторства бесконечен!». В их основе лежат новейшие достижения следующих областях: 5G, искусственный интеллект, дополненная реальность, большие данные, интернет-вещей, а также другие передовые разработки, которые позволяют трансформировать технический потенциал в практический результат для бизнеса.

Цифровая трансформация с помощью ICT-MiiND
С момента основания «СИТИК Телеком СПС» всегда был в числе лидирующих сервис-провайдеров и первым разработал ряд инновационных флагманских решений, отвечающих наиболее актуальным запросам корпоративных пользователей. В рамках создания цифровой среды следующего поколения «СИТИК Телеком СПС» существенно усовершенствовал свои флагманские решения с учетом текущих требований рынка, используя стратегию ICT-MiiND - инновационную технологию искусственного интеллекта и развития будущего.
Благодаря синергии глубоких знаний в ИКТ-сфере и новейшим прорывным технологиям, а также десятилетиям практического опыта по обслуживанию глобальной телекоммуникационной сети, в основe ICT-MiiND был положен набор инновационных ИИ-модулей, предоставляющих корпоративным клиентам более умную платформу управления с ИТ-сервисами на основе интегрируемых и кастомизированных отраслевых сценариев.
DataHouseTM AR Remote Hand
Решение позволяет улучшить работу инженеров ЦОД, а также усовершенствовать процессы обслуживания и выявления неисправностей, приближая наступление эры сервисов удаленного управления ЦОД.
TrustCSITM Secure AI
Решение использует искусственный интеллект для анализа поведения пользователей и сущностей (UEBA), а также прогрессивные алгоритмы машинного обучения для автоматического непрерывного обнаружения аномальных действий в корпоративном журнале событий.
SmartCLOUDTM с использованием механизма аналитики больших данных
Решение сочетает возможности передовых технологий анализа данных и облачных платформ для автоматического распределения вычислительных ресурсов, открывая новые перспективы развития в любых сферах бизнеса.
TrueCONNECTTM на базе ИИ и SD-WAN сети
Решение, разработанное на базе сервисов интеллектуальной сети связи, интегрирует возможности аналитики данных и машинного обучения по всей сети, способствуя оптимизации сетевой архитектуры.
Маркетинг
CITIC Telecom CPC