Hillstone Networks устанавливает новый стандарт в области интеллектуальных, надёжных, автоматизированных решений

19 Января 2022
Около 300 новых функций и улучшений позволяют клиентам адаптироваться к быстро меняющейся среде угроз и постоянному развитию инфраструктуры  «Сегодня организациям требуется комплексное, интеллектуальное, высокопроизводительное и автоматизированное решение для обеспечения безопасности, которое работает. StoneOS обеспечивает всё это», — сказал Тим Лю (Tim Liu), технический директор и соучредитель Hillstone Networks. - «Это серьёзное обновление предоставляет непревзойдённые возможности для защиты организаций, их критически важных активов и сотрудников от множества угроз безопасности, с которыми они сталкиваются каждый день».

6 ключевых обновлений StoneOS 5.5R9
Технология машинного обучения, используемая для улучшения интеллектуального обнаружения и предотвращения угроз – StoneOS использует новейшие наборы данных на основе машинного обучения, чтобы помочь улучшить обнаружение алгоритмов генерации доменов (DGA). Расширенная поддержка облачной «песочницы» позволяет улучшить обнаружение неизвестных угроз и обмен аналитическими данными.
Расширенные возможности VPN обеспечивают усовершенствованный безопасный доступ для удалённых сотрудников – Новые дополнительные функции VPN поддерживают расширенные пользовательские сценарии, а также включают мастер настройки и повышение производительности, чтобы помочь удовлетворить растущий спрос на многофункциональные решения VPN при более низкой совокупной стоимости жизненного цикла.
Дополнительные усовершенствования раскрывают возможности аппаратного ускорения расшифровки трафика – В новой версии StoneOS оптимизирована пропускная способность прокси-сервера SSL и введена возможность белого списка, помогающая исключать определённые объекты в определённых сценариях.
Автоматизированное, масштабируемое и более интеллектуальное управление политиками и операциями – Новая функция мини-политики позволяет централизованным системам координации соответствовать динамически меняющимся требованиям безопасности. Кроме того, рекомендация правил политики на основе приложений и проверка избыточности сетевых адресов NAT помогают повысить эффективность.
Расширенные возможности интеграции для сторонних решений и решений программно-определяемой сети (SDN) – Помимо архитектуры RESTful API и простого протокола сетевого управления (SNMP), новое решение StoneOS поддерживает настройку и управление через Netconf. Кроме того, StoneOS улучшает способность использовать внешние ресурсы.
Всесторонняя оптимизация надёжности системы от сервисов до модулей – Помимо расширения решений высокой доступности до IPv6, новая версия StoneOS обеспечивает надёжность на уровне сервисов за счёт перепроектирования архитектуры программного обеспечения и оптимизации на уровне модулей для брандмауэров центров обработки данных.

О Hillstone Networks
Проверенные решения по защите инфраструктуры от Hillstone Networks предоставляют предприятиям и поставщикам услуг прозрачность и интеллектуальные возможности, позволяющие всесторонне видеть, тщательно понимать и быстро реагировать на многоуровневые и многоэтапные киберугрозы. Компания Hillstone, получившая положительную оценку ведущих аналитиков и пользующаяся доверием мировых компаний, обеспечивает защиту от периферийных устройств до облака благодаря более низкой совокупной стоимости жизненного цикла.

О Hillstone Networks

Контакты: