Хранилища Infortrend получили статус Veeam Ready для резервного копирования и восстановления данных

6 Июля 2018
<div id="divBody" style="color: #000000; font-family: Arial; font-size: 13.28px; width: 800px; margin-left: 10pt;">
    </p>
    СИНЬБЭЙ (NEW TAIPEI CITY), 5 июля 2018 г. /PRNewswire/ -- Компания Infortrend® Technology, Inc. (код TWSE: 2495) сегодня сообщила о получении своими линейками EonStor DS и GS статуса Veeam Ready Repository, отвечая требованиям к производительности, предоставлению предприятиям мощных и гибких опций для резервного копирования информации.<br>
    Пройдя тестирование с использованием новейшей версии программного обеспечения Veeam, хранилища EonStor DS и GSудовлетворили требования к таким процессам, как полное резервное копирование данных, полное восстановление ВМ, синтетическое полное резервное копирование и мгновенное восстановление ВМ. Таким образом, предприятия, использующие Veeam для VMware или резервные копии VM Hyper-V, отныне могут использовать эти сертифицированные хранилища.<br>
    EonStor DS представляет собой линейку гибких, высокопроизводительных хранилищ блочного уровня со скоростью последовательного считывания на уровне 11 000 МБ/с и последовательной записи на уровне 5 500 МБ/с, что позволяет значительно сокращать время локального резервного копирования. Эти системы отличаются расширенными возможностями для масштабирования и способны поддерживать до 450 дисков (3,5'') посредством высокоплотных расширительных корпусов. Устройства поставляются в различных форм-факторах.<br>
    С другой стороны, линейка EonStor GS - это коллекция высокодоступных унифицированных систем хранения информации (NAS + SAN) с блочным и файловым уровнями с дополнительной функцией облачного шлюза, обеспечивающей возможность удаленного резервного копирования данных на сервисы крупнейших провайдеров облачных систем - Amazon S3, Microsoft Azure, Openstack Swift и Alibaba Cloud.<br>
    «Мы рады, что обе наши линейки EonStor DS и GS отныне имеют статус Veeam Ready и предлагают пользователям Veeam комплексный набор опций с точки зрения соотношения «цена/производительность», возможностей расширения, форм-факторов и приложений», - отметил Томас Као (Thomas Kao), старший директор по вопросам планирования продукции Infortrend.<br>
    Нажмите здесь для получения дополнительной информации о линейках EonStor DS и GS со статусом Veeam Ready.<br>
    О компании Infortrend<br>
    Компания Infortrend (код на фондовой бирже TPE: 2495), начиная с 1993 года, разрабатывает и производит решения для хранения данных. Хранилища Infortrend, созданные с особым акцентом на собственные инновационные разработки, контроль производства и строжайшие процедуры тестирования, обеспечивают высокую производительность и гибкость использования новейших стандартов, удобные функции обработки данных, доступ к персональным сервисам послепродажного обслуживания и поистине беспрецедентное соотношение «цена-качество». Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.infortrend.com.<br>
    Infortrend® и EonStor® являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Infortrend Technology, Inc. Все прочие торговые марки являются собственностью их владельцев.
    <div id="divMediaContact">
        <p>
            КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Infortrend Technology, Inc., Уилсон Сун (Wilson Sung), Тел.: +886-2-2226-0126 8300, Email: wilson.sung@infortrend.com, или sales.ru@infortrend.com ; Юрий Шогенов, Zuriy.Shogenov), Тел.: +886-2-2226-0126 8309, Email: yuriy.shogenov@infortrend.com, или sales.ru@infortrend.com
        <div>