Обзор решений ATEN для удаленной работы и дистанционного обучения

13 Мая 2020
ATEN предлагает защищенный доступ, мгновенное подключение с собственных мобильных устройств BYOD, потоковую трансляцию AV высокого разрешения в реальном времени и оптимизацию рабочих столов

Решения ATEN обеспечат BYOD сотрудничество, безопасную удаленную работу, мультипотоковую передачу, живую трансляцию AV для удаленного обучения и потокового вещания, совместное использование устройств и оптимизацию рабочих мест.

BYOD Сотрудничество
Платформы для онлайн-собраний сильно зависят от серверов провайдеров. С помощью бесшовных презентационных коммутаторов ATEN вы можете легко присоединиться к видеоконференции, которая проводится в конференц-зале вашей компании, из любого места используя собственное мобильное устройство BYOD для эффективной совместной работы по запросу.

Характеристики решений и диаграммы на нашем сайте...

Удаленное обучение и потоковая трансляция Живая трансляция

Решение ATEN для дистанционного обучения школьников и студентов помогает учиться не будучи в школе!
ATEN CAMLIVE™ Video Capture и многоканальный AV-микшер StreamLive HD All-in-One упрощают потоковую передачу учебных Аудио-Видео материалов, легко адаптировать видео камеру для любого учебного приложения и любой сетевой платформы. Они помогут учителям в онлайн общении с учащимися,передаче и объяснении заданий. Учащиеся смогут посещать ваши занятия из дома в любой точке мира.

Характеристики решений и диаграммы на нашем сайте...

Повышение производительности

Повысить эффективность удаленной работы из дома и работы в офисах позволяют коммутаторы общего доступа и USB док-станции ATEN, которые могут легко и просто управлять двумя системами и обмениваться данными между устройствами; они также помогают расширить возможности подключения и создать оптимизированные высокопроизводительные рабочие пространства для любой среды рабочего стола.

Возможности и диаграммы решений на нашем сайте

Решения ATEN обеспечат защищенное подключение и оптимизацию удаленной работы для государственных учреждений, медицины, образования и бизнеса, повысят производительность работы из дома и в офисах, расширят возможности и оптимизируют рабочие столы.

Наша профессиональная команда всегда готова внедрить надежные и эффективные IT / KVM / Pro AV решения ATEN для вашего бизнеса!

ATEN eShop Russia – официальный магазин ATEN в России.

У нас:
  - Самый широкий ассортимент IP KVM Перключателей, решений Аудио-Видео коммутации, KVM продуктов, Презентационных Видеокоммутаторов,  Док-станций и других мобильных и USB устройств а и всех продуктовых линеек ATEN со склада в Москве и под заказ!

- Скидки под проектные поставки
  - Расширенная гарантия на продукты ATEN до 5 лет