ПОЗИТРОНИКА стала спонсором турнира по кикбоксингу «Сибирский Дракон» в Ангарске

31 Октября 2018
Ретейлер выступил партнером соревнований, наградив победителей и участников ценными призами.

С 26 по 28 октября в Ангарске состоялся традиционный 19-й турнир «Сибирский дракон» в рамках Кубка Иркутской области по кикбоксингу памяти тренера Валерия Башурова. Соревнования проводились в трех возрастных категориях: юноши, юниоры и взрослые. В следующих разделах: лайт, фулл-контакт и К-1. Партнером спортивного мероприятия выступил магазин ПОЗИТРОНИКА в Иркутске.

Всего в соревнованиях приняли участие более 230 бойцов со всей области. Многие из них стали победителями и призерами в разных весовых и возрастных категориях. Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА наградила победителей, призеров и участников памятными грамотами, медалями и кубками.

Стоит отметить, что ПОЗИТРОНИКА в Иркутске активно принимает участие в мероприятиях, направленных на популяризацию спорта в регионе.

О компании
Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА – это совместный проект компании MERLION, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин ПОЗИТРОНИКА открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 170 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «ПОЗИТРОНИКА» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть ПОЗИТРОНИКА отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании ПОЗИТРОНИКА:
Тел: (495) 981-84-84
пресс-служба