Все краски жизни с полиграфической компанией Track Print

16 Сентября 2020
Компания Трек Принт -- это качественная, оперативная работа, основанная на многолетнем опыте. Мы радуем своих клиентов первоклассной рекламной и упаковочной продукцией с 2014 года. Штат сформирован из высококвалифицированных специалистов с более чем 20-летним стажем в отрасли. Свою работу мы делим на три направления: изготовление полиграфии для рекламных целей, выпуск периодических изданий и производство упаковочной продукции. Продукция соответствует мировым стандартам качества. Разумеется, всё благодаря применению лучших технических решений и внимательному подходу со стороны работников.
  Наши сотрудники с большим уважением относятся к каждому заказу. Мы гарантируем качественное выполнение на всех стадиях работы. Изделие производится в три этапа: сперва на допечатной подготовке, а затем на печатном оборудовании и постпечатной обработке. Все заказчики совместно с нами смогут реализовать самые разные текстуры обложек и страниц. Поверьте, именно в таких мелочах кроется правильный подход к клиенту.
  Если вам нужна качественная упаковка -- ТРЕК ПРИНТ предоставит её в кратчайшие сроки. Мы занимаемся выпуском как стандартной упаковочной продукции, так и удовлетворением самых специфических пожеланий клиента. Ламинирование, тиснение с применением фольги, конгрев, создание сплошных выборочных УФ-лакировок -- всё это возможно уже сегодня.
  С нами сотрудничают такие известные предприятия, как сеть магазинов "Магнит", издательство "Аргументы и Факты", компания "Джонсон и Джонсон". Сотрудничая с нами каждый получает возможность в кратчайшие сроки обрести замечательные журналы, годовые отчёты, брошюры и каталоги.
  Мы всегда готовы к взаимовыгодной и продолжительной работе. Полиграфическая компания ТРЕК ПРИНТ ждёт Вас !!
Вера
Track Print