СОГАЗ-Мед: Внимание граждан, застрахованных по ОМС в компании «Спасские ворота-М»!

24 Февраля 2021
Страховая компания «СОГАЗ-Мед» информирует жителей г. Москвы о том, что полисы обязательного медицинского страхования (ОМС), выданные гражданам компанией «Спасские ворота-М», срочной замены не требуют. По полисам по-прежнему будет оказываться бесплатная медицинская помощь в рамках системы ОМС. Посетить офис страховой компании необходимо гражданам, имеющим полис ОМС «Спасские ворота-М» старого образца (оформленный до 01.05.2011 г.), а также если сменились фамилия, имя или отчество или при утрате полиса ОМС.
С 11 декабря 2020 года по 28 февраля 2021 года официальным страховщиком граждан с полисами ОМС компании «Спасские ворота-М» является Московский городской фонд ОМС. После 28 февраля 2021 года все застрахованные компании «Спасские ворота-М» г. Москвы будут распределены между страховыми медицинскими организациями, работающими по ОМС в г. Москве, пропорционально числу застрахованных лиц в каждой из них.
Ознакомиться с перечнем пунктов выдачи полисов ОМС страховой компании СОГАЗ-Мед можно на официальном сайте АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» www.sogaz-med.ru.
Попов Иван Викторович
АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед"
8-495-280-08-91
popov.ivan@sogaz-med.ru