Готовимся к жёсткой игре на The International 2018 по Dota2

27 Июля 2018
20 августа в Канаде состоится мировой турнир The International 2018, на котором определятся имена лучших геймеров Dota2. На официальном сайте https://egamersworld.com/dota2/event/the-international-2018-4Jc2cqVF4 можно познакомиться с информацией о командах и их составах, процедуре отбора команд, новостях геймерских турниров и матчей. Надо сказать, что последнее время характеризуется ростом популярности участия в различных турнирах компьютерных игр и сейчас в ходу термин, как киберспорт. Такие популярные игры, как Лига Легенд (League of Legends), Dota 2, Rocket League, Counter-Strike, PlayerUnknown’s Battlegrounds и другие получили бешеную популярность во всем мире. Эти игры обладают способностью не отпускать своих пользователей, даже, когда получены все призы.

Этим августом в Ванкувере встретятся самые сильные команды Dota 2 и покажут, на что они способны. По правилам турнира водной игре могут принять участие команды по пять человек в каждой. Побеждает так команда, которая первой сметет с карты основное здание противника. Отметим, что на кон поставлены весьма большие деньги, а именно: более 22 миллионов американских долларов. В этом турнире примут участие 18 команд со всего мира, показавшие высокие рейтинги. На сайте egamersworld.com опубликованы названия команд и имена каждой из них. Здесь присутствуют команды из России, Нидерландов, Китая, Швеции, США, Перу, Тайланда, Сингапура, Индии, Бразилии и других стран. Эксперты отмечают высокую подготовку всех участников турнира The International 2018, а поэтому всех болельщиков в этом году ждет жёсткая интересная игра.

Напомним, что игра Dota 2 оптимально сочетает в себе несколько форматов, как выработка стратегии и ролевую игру. Она является в чем-то продолжением популярной игры Warcraft, которая предлагает вырабатывать стратегию в реальном времени. Международные турниры, организатором которых является главный разработчик Dota 2 компания Valve, собирают миллионы зрителей. Поклонники этой компьютерной игры могут следить за сражениями команд, как на огромных аренах, так и в режиме онлайн на своих мониторах. Прибыль компании Valve от продажи своей продукции составила более 230 миллионов американских долларов несколько лет назад и неуклонно растет год от года. Подключайтесь к просмотру международного турнира на специализированном сайте 20 августа!
В. В. Перевезенцева