Сеть магазинов игрушек «БЕГЕМОТиК» продолжает своё развитие

10 Июля 2012
Cеть магазинов «БЕГЕМОТиК» продолжает свой стабильный рост.
Так, в июне 2012 года было открыто 16 новых торговых точек.
Магазины «БЕГЕМОТиК» распахнули свои двери в городах Москва, Одинцово, Ува, Ишимбай, Октябрьский, Глазов, Оренбург, Липецк, поселке Рамонь и других. Всего же сейчас по всей России работают около 400 магазинов сети!
На каждом открытии маленьких гостей встречали оживленные сказочные персонажи и сам Бегемотик, на улице под весёлую музыку устраивались представления, конкурсы и дарились подарки.
Традиционно часть новых магазинов были открыты текущими партнерами франчайзинговой сети «БЕГЕМОТиК».
«Большинство наших франчайзи нацелены на расширение своего дела и на открытие дополнительных торговых точек. Нам очень приятно видеть, как наши партнеры выводят свои магазины и свой бизнес на новый уровень, - комментирует представитель компании, - и конечно мы особенно рады, что делают они это с большим зарядом положительных эмоций. Мы же со своей стороны разрабатываем специальные программы поддержки франчайзи, позволяющие им развиваться ещё активнее»
А ещё предприниматели – владельцы франшизы также продолжают получать награды в своих регионах за успехи и достижения в бизнесе, как, например, «БЕГЕМОТиК», недавно признанный лучшим магазином для детей в Белгородской области.