Покупку мини сыроварни 150 литров в Санкт-Петербурге теперь можно оформить и в ФОРКОМ

19 Июля 2023
Новая модель мини сыроварни на 150 литров также как и модели на 35 и 80 литров проста и неприхотлива в процессе пастеризации молока и изготовления разных видов сыров, а также кисломолочных продуктов (сметаны, сметаны, кефира, варенца, творога, ряженки, бифидока, топлёного молока, простокваши).

Эта модель (артикул СП150.01.00.000) является качественным заменителем дорогого зарубежного оборудования и произведена полностью из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304, имеет водяную рубашку. В состоянии работать в трёх режимах для вымешивания (импульсное, непрерывное, реверсивное) с плавной регулировкой оборотов.

ЭБУ предоставляет возможность записать личные 5 программ с 3-мя технологическими этапами - нагрев, выдержка, охлаждение. В автоматическом режиме нагревает до нужной температуры, соблюдает заданный температурный режим, вымешивает.

Оборудование для изготавливания сыра можно купить в любой момент ввиду постоянного наличия на складе, а значит большие сроки доставки - это маловероятно. Возможны рассрочка и кредит. Отгрузка производится в течение 1-2 дней. Быстрая доставка от 4-х дней по РФ и СНГ. Компетентная техподдержка. На оборудование распространяется гарантия - один год с момента приобретения.

Об ассортименте производимой продукции

С помощью данной полуавтоматической мини сыроварни-пастеризатора объемом в 150 литров можно делать любые мягкие, полутвердые, твердые и нежирные сорта сыра из коровьего и козьего молока, а конкретно:
   - Сыр Блю Чиз
   - Сыр Качотта
   - Сыр Рикотта

О производстве

Цена сыроварни 150 литров в ФОРКОМ является одной из самых экономных в сегменте аналогичного оборудования для сыроделия в связи с тем, что она производится на собственных производственных мощностях "От и До". Применяется качественное оборудование с широкими возможностями для раскроя листового металла, обработки деталей, электроплазменной полировки, окрасочных работ.

В ассортимент создаваемой продукции входит бытовое и полупромышленное оборудование по 5 направлениям: товары для консервирования, сыроделия, виноделия, почтовые ящики для многоквартирных и частных домов, рыболовные товары. Специалисты производственной компании регулярно улучшают изделия, ежегодно разрабатывают новинки. Список патентов на собственные разработки постоянно расширяется. В данный момент времени компания обладает более 50 патентами.
Ильдеркина Елена Владимировна
ФОРКОМ