РОМСАТ - лидер на рынке телекоммуникационных технологий

24 Февраля 2022
Известная компания РОМСАТ romsat.ua специализируется на многопрофильной проектной дистрибуции телекоммуникационного и телевизионного оборудования от ведущих мировых брендов на территории Украины, а также Грузии и Болгарии.

Компания была основана в 1994 году и ведет свою деятельность уже более четверти века. За это время компании РОМСАТ удалось пройти тернистый путь от небольшого коллектива единомышленников до команды профессионалов со штатом более 150 человек, одного из лидеров рынка телекоммуникационных технологий в Украине.

Опираясь на накопленный опыт и профессионализм команды, предложение компании охватывает полный спектр услуг для реализации проектов любого масштаба и уровня сложности - от разработки проектов «с нуля» до обучения персонала Заказчика и после гарантийного обслуживания оборудования.

Бесспорные преимущества РОМСАТ:
- большой опыт работы на рынке (и возраст компании тому подтверждение);
- компания имеет сеть региональных сервисных и технических центров в областных городах, что является очень важным при реализации любых проектов по всей стране;
- большой выбор продукции: от кабельной продукции до самого сложного телевизионного оборудования и инфраструктурных систем.

РОМСАТ - компания с большими возможностями.
Иван Кириллов
Служба новостей