Торговая сеть Победа открыла первый магазин в Удмуртии

21 Июля 2023
Продсклад начал работу в городе Сарапул на ул. Седельникова, 113.
Это стало возможным благодаря открытию распределительного центра в Набережных Челнах. В зону логистической доступности попали сразу несколько новых для сети регионов: Удмуртия, Башкортостан, Пермский край и Оренбургская область. Здесь компания планирует активное расширение сети.
До конца этого года в Удмуртии начнут работу еще несколько торговых точек в Ижевске и Глазове. В перспективе магазины ПОБЕДА появятся во всех населенных пунктах республики численностью от пяти тысяч человек.
- Опыт работы в других регионах показывает высокий спрос на наше торговое предложение. Философия компании – продавать качественный товар по низкой цене, а сейчас все больше покупателей хотят получать высокое качество не переплачивая. В целом тенденции на рынке розничной торговли говорят о том, что дискаунтеры становятся все более востребованными у покупателей, забирая долю рынка у классических супермаркетов и «магазинов у дома», - отметил Даниил Сикачина.
Торговая сеть ПОБЕДА - это магазины в формате дискаунтер: с минимальным оформлением торгового зала и упрощенной паллетной выкладкой. Только нужные и простые товары повседневного спроса: продукты питания, бытовая химия, товары для домашнего хозяйства в низком и среднем ценовых сегментах. Философия компании - продавать качественный товар по низкой цене.
Первый магазин был открыт в феврале 2015 года в Ульяновске. В конце года сеть насчитывала 18 магазинов и была известна уже в четырех регионах Приволжского федерального округа. Бурный рост начался в 2021 году – компания открыла сразу 123 магазина, в 2022 - еще 164. В июне 2023 года в республике Башкортостан открылся юбилейный 500-й продсклад ПОБЕДА.
Магазин на Седельникова, 113 работает с 08.00 по 20.00. Добраться до магазина можно на автобусах №3, 6, 10, 31, 37, 39, 53.
Алексей Сорокин
Торговая сеть "Победа"
ПОБЕДА открыла первый магазин в Удмуртии