Deria на фронте инноваций: Металлообработка. Сварка – Урал 2024

25 Марта 2024
Выставка "Металлообработка. Сварка – Урал 2024" прошла с 15 по 17 марта в Екатеринбурге. На своем стенде, Deria представила широкий спектр передового сварочного оборудования EVOSPARK, произведенного в России: EVOMIG 500 ProAl, EVOTIG 350 P AC/DC, AUTOTIG 300 OSC. В рамках выставки прошла демонстрация ультрасовременного сварочного оборудования, которое позволяет повысить производительность, улучшить качество сварочных работ и снизить затраты на обслуживание. Посетители получили возможность увидеть оборудование в работе и получить консультации от экспертов компании. Это стало возможным благодаря многолетнему партнерству между Deria и EVOSPARK, призванному предложить клиентам решения наивысшего качества для различных производственных задач.

Также были продемонстрированы бюджетные решения российского производства: Eri B MMA и Eri B TIG 200 DC. Такая диверсификация позволяет Deria удовлетворить потребности различных заказчиков, предлагая широкий выбор оборудования разного уровня.

Более того, стенд Deria стал уникальной площадкой для проведения мастер-класса по сварке – его провели инструкторы Национальной Школы Сварки РВТ. Участники мастер-классов смогли не только познакомиться с передовыми технологиями, но и опробовать оборудование в деле, а также получить ценный практический опыт под руководством профессионалов отрасли.

Генеральный директор Deria Игорь Гуленко, выражая философию компании, подчеркнул: "Для нас в Deria девиз «Когда невозможное необходимо» - не просто слова на бумаге. Это наша фундаментальная вера в силу инноваций и приверженность качеству. Мы убеждены, что невозможное становится возможным, когда мы по-настоящему осознаем необходимость в изменениях. Наша миссия - не просто предоставить клиентам оборудование, но и помочь им решать задачи, превращая сложности в возможности. Иногда это требует простых, но эффективных изменений на производственной площадке, а иногда - глубокого пересмотра технологических процессов и принципов работы. Мы готовы к любым вызовам, потому что мы верим, что именно в таких моментах проявляется настоящая сила и гибкость нашей компании."

Участие в выставке "Металлообработка. Сварка – Урал 2024" подчеркнуло приверженность компании Deria к инновациям и стремление к развитию сферы металлообработки и сварки в России.
Deria
n.pav@deria.ru