"Ламинарные системы" с визитом посетил глава Миасского городского округа Григорий Тонких

28 Января 2019
Григорий Тонких осмотрел производственные цеха, отметил грамотное проектирование зданий с точки зрения энергоэффективности, чистоту производственных помещений, высокий уровень технического оснащения, подчеркнув при этом, что наличие столь образцового производства на территории МГО вызывает гордость.

Представляли предприятие директор Денис Букреев и технический директор Андрей Васюков. Они рассказали главе о назначении выпускаемой продукции, об отраслях ее применения и перспективах развития.

Помимо производственной площадки ЗАО «Ламинарные системы» Григорий Тонких посетил также дочернее предприятие – ООО «Лаборатория Технологической Одежды», где выпускаются средства индивидуальной защиты и технологическая одежда.

«Я поражен, в хорошем смысле этого слова, - отметил глава округа, подводя итоги визита. - Поражен высоким уровнем организации производства, качеством выпускаемой продукции, технологиями, а главное, ответственностью, с которой миасские производители подходят к созданию продукции, применяемой для обеспечения биобезопасности государства».
Александра Большакова
ЗАО "Ламинарные системы"