Низкоуглеводное питание «Ботаника»
3 Августа 2021
Все мы знаем, как сложно соблюдать низкоуглеводную диету. Особенно, если почти во всех продуктах содержатся запрещенные для тебя ингредиенты: сахар, крахмал, углеводы. Как сложно выбирать в магазине, готовить. А ещё сложнее – отказывать себе в любимых блюдах и речь не только о сладостях. Например, тот же борщ или рис.
«Ботаника» развивает философию «не запрещай, а контролируй!» и разрабатывает блюда, приготовленные по принципу низкоуглеводного питания, однако, без жесткого ограничения по ингредиентам. Такое питание подходит тем, кто хочет снизить вес, нормализовать уровень сахара в крови, в том числе оно подходит и для людей с диабетом.
«Ботаника» – это замороженные готовые блюда. Приготовленные по научной технологии, с подсчетом гликемического индекса, гликемической нагрузки и БЖУ готовых продуктов. Вы можете комбинировать их и выбирать именно то, что любите. Борщ, рис, десерты – все эти блюда созданы низкоуглеводными и разрешенными даже людям с диабетом. В разработке меню участвуют врачи, диетологи и эксперты. А технологии шоковой заморозки при температуре -40 позволяют сохранять вкус, витамины и гарантирует свежесть блюд, ведь они поступают в шокер горячими, с пылу-жару. А хранить и использовать замороженные блюда – одно удовольствие.
Не вы подстраиваетесь под еду, а еда подстраивается под вас!
Выберите свои любимые низкоуглеводные блюда от «Ботаники» и будьте здоровы!
«Ботаника» развивает философию «не запрещай, а контролируй!» и разрабатывает блюда, приготовленные по принципу низкоуглеводного питания, однако, без жесткого ограничения по ингредиентам. Такое питание подходит тем, кто хочет снизить вес, нормализовать уровень сахара в крови, в том числе оно подходит и для людей с диабетом.
«Ботаника» – это замороженные готовые блюда. Приготовленные по научной технологии, с подсчетом гликемического индекса, гликемической нагрузки и БЖУ готовых продуктов. Вы можете комбинировать их и выбирать именно то, что любите. Борщ, рис, десерты – все эти блюда созданы низкоуглеводными и разрешенными даже людям с диабетом. В разработке меню участвуют врачи, диетологи и эксперты. А технологии шоковой заморозки при температуре -40 позволяют сохранять вкус, витамины и гарантирует свежесть блюд, ведь они поступают в шокер горячими, с пылу-жару. А хранить и использовать замороженные блюда – одно удовольствие.
Не вы подстраиваетесь под еду, а еда подстраивается под вас!
Выберите свои любимые низкоуглеводные блюда от «Ботаники» и будьте здоровы!
Последние новости раздела
25 апреля 2024
25 апреля 2024
25 апреля 2024