Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть» оказывает благотворительную помощь средней школе

5 Марта 2024
Ульяновск. Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть» заключил договор об оказании благотворительного пожертвования с муниципальным общеобразовательным учреждением Озерская средняя школа имени заслуженного учителя РФ А.Ф. Дворянинова.
Озерская средняя школа находится в селе Озерки Чердаклинского района Ульяновской области и функционирует с 1967 года. В 2023 году приказом Управления образования МО «Чердаклинский район» Озерская средняя школа признана Центром здоровья школьников. Сегодня важным остается вопрос о материально-техническом оснащении пищевого блока школы, рассчитанного на обслуживание 120 человек.
Благотворительные средства Ульяновского филиала ПАО НК «РуссНефть» будут направлены на приобретение оборудования в школьную столовую для ее приведения в соответствие требованиям санитарно-эпидемиологических норм и правил, предъявляемых к санитарно-техническому обеспечению организаций общественного питания образовательных учреждений.
Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть» планомерно осуществляет реализацию благотворительных и спонсорских программ в районах своего присутствия. Предприятие стремится всецело способствовать развитию социальной сферы региона, а также оказывать адресную поддержку обратившимся гражданам.
Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть»
NikitinaTV@russneft.ru