Деловая игра для участников X Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов

13 Ноября 2019
7 ноября на базе санатория-профилактория «Речные зори» состоялась делова игра для участников X Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов. Мероприятие было организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России. Игру провел председатель Совета молодых специалистов ПАО «ОДК-УМПО», помощник руководителя аппарата БРО СоюзМаш России Андрей Ватагин.

Мероприятие состояло из двух частей. В начале деловой игры для молодых специалистов были проведены командообразующие блоки, которые помогли ребятам познакомиться друг с другом. Следующим этапом игры стал интеллектуальный конкурс, где командам необходимо было отвечать на вопросы, связанные с областями кино, литературы, искусства, рекламы и другими. Брейн-ринг состоял из 4 блоков, в каждом из которых было по 10 вопросов.

«По сравнению с прошлогодней конференции, программа проведения в этом году намного расширилась, - делится впечатлениями менеджер УРПС ПАО «ОДК-УМПО» Сергей Порываев. – Очень интересно познакомиться со специалистами своей отрасли с других предприятий, пообщаться в неформальной обстановке. Такие мероприятия сплачивают молодых инженеров и студентов, позволяют им расширить свой кругозор».

В конце игры были подсчитаны результаты интеллектуальной игры, победители которой получили на память ценные призы от Башкортостанского РО СоюзМаш России.
Колычева Люция
Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России