Маркетинговое агентство MANСH24 отметило свою годовщину

14 Мая 2019
12 апреля 2019 года состоялась годовщина маркетингового агентства MANCH24. На празднике, посвящённому дню рождения компании, были подведены итоги года, награждены лучшие сотрудники, разработаны амбициозные цели на следующий год.
В начале 2018 года в MANCH24 был открыт SMM-отдел, показавший хорошие результаты в прошедший период. За предыдущий год было запущено 14 коммерческих аккаунтов Instagram, нарисовано более 250 иконок для меню сторис, разработано более 60 вариантов оформления аккаунта, написано более 2500 постов, выложено более 4000 сторис.
С 2019 года запущено новое направление по разработке мобильных приложений. Данное направление является приоритетным в развитии компании на ближайший год. Презентацию по созданию мобильных приложений уже можно скачать на сайте manch24.ru.
К апрелю 2020 года маркетинговое агентство MANCH24 планирует расширить штат сотрудников на 30% в центральном офисе в г. Москва. Также планируется открытие филиала в г. Санкт-Петербург.
Ольга
MANCH24