Размещение товаров на маркетплейсах

27 Апреля 2020
Рынок интернет торговли стремительно набирает обороты по всей России. Если раньше можно было создать интернет магазин и сразу начать торговать без каких либо преград. То сейчас создание и продвижение и содержание таких сайтов со всеми налогами выходит в большие суммы. Хотя суммы которые уходят на продвижение собственного интернет магазина окупаются и приносят прибыль, не у каждого начинающего предпринимателя в интернет торговле они могут найтись.

На помощь таким молодым торговцам приходят каналы продаж маркетплейсов где он может не имея сайта начать торговлю своими товарами по всей России. При этом конечно он будет отдавать маркетплейсам часть прибыли от продаж, но каждый торговец знает что главное - это торговать в плюс.

При этом сервисы маркетплейсов дают неоспоримые преимущества в продажах по всей  россии. Помимо того что молодому предпринимателю нет необходимости создавать сайт, ему еще можно не заниматься доставкой своей продукции. Эту и еще множество функции берут на себя сайты торговых площадок.

Но сложности все же остаются даже торгуя через них. Наша компания помогает и оказывает услуги в размещении товаров на маркетплейсах, а также оказывает все сопутствующие услуги. Мы поможем вам начать сотрудничество с самыми популярными среди пользователей Рунета онлайн-витринами Ozon, Wildberries, Tmall, Гудс, Беру.
OZON HELP
ozonhelp.ru@yandex.ru