Высококачественная печать на самоклеящихся материалах от «Стики Лайн»

4 Июня 2019
Компания «Стики Лайн» осуществляет услуги по высококачественной печати на самоклеящихся материалах. Клиентам предлагается целый комплекс передовых технологических решений для производственных предприятий любого типа.

В «Стики Лайн» можно заказать следующие виды печатной продукции:

• этикетки на продукты и бутылки;
• термоэтикетки;
• промоэтикетки;
• билеты и стикеры для культурно-массовых мероприятий;
• ювелирные бирки.

В зависимости от целей использования печать изделий осуществляется несколькими методами: цифровым, флексографическим, трафаретным или комбинированным.

Компания разрабатывает дизайн-проект этикеток с нуля, а также готова адаптировать уже имеющийся макет к технологическому процессу. В процессе согласования заказа квалифицированные дизайнеры помогут подобрать наилучший материал для продукции (голографическую, цветную, мелованную и немелованную бумагу, термокартон, полиэтилен, полипропилен), тип клея, уровень красочности. Клиенты также могут заказать различные варианты отделки готовых изделий: трафаретную печать, ламинацию, УФ-лакирование, холодное или горячее тиснение, конгрев.

Производственные цеха «Стики Лайн» оснащены высокотехнологичным профессиональным оборудованием для печати и отделки, что позволяет выпускать этикетки отличного качества в самые сжатые сроки. Ежемесячная производительность компании – свыше 700 000 кв. м, поэтому даже самые крупные предприятия будут снабжаться необходимым объёмом самоклеящейся продукции.

О компании:

История компании «Стики Лайн» ведётся с марта 2005 года. В специализацию входит полный спектр полиграфических услуг в области выпуска самоклеящихся этикеток в рулонах и листах А4. За 10 лет работы на станках «Стики Лайн» было напечатано 20 000 000 километров продукции для пищевой промышленности, фармацевтики, косметической, бытовой, автомобильной отраслей и многих других сфер бизнеса. Все материалы для этикеток поставляются напрямую от производителей и отвечают требованиям европейских стандартов.

Контакты:

Компания «Стики Лайн»
Адреса: 108811, г. Москва, метро «Румянцево», Бизнес-парк «Румянцево», корпус «Г», подъезд 12, офис 746;
190020, г. Санкт-Петербург, ул. Бумажная, 16 к.3, офис 105
Телефоны: +7 (495) 627 75 67; +7 (812) 335 66 30; 8 (800) 201 75 67