Будущее строится сегодня

24 Февраля 2021
Russian Design District, комплекс из девяти уникальных домов, в разработке архитектурных проектов приняли участие отечественные звезды дизайна, культруры и спорта. Аналогичные объекты уже существуют в Хельсинки, Дубае и Майами. Управление проектом осуществляется инвестиционно-девелоперской компанией группа Родина.

Russian Design District – не просто очередной жилой комплекс

Главная особенность Rdd.design - мощная спортивная, образовательная и общественная инфраструктура. Этим проектом компания наглядно демонстрирует пример инноваций в освоении территорий, органично объединяя в едином целом основные направления развития современного человека. Каждый объект жилого комплекса технологически взаимосвязан со всеми элементами инфраструктуры и определяет комфорт и безопасность, позволяя владельцам недвижимости наиболее полно самореализоваться и развить свои таланты.

Основу идеи Russian Design District определяют четыре составляющие:
  • человеческий капитал,
  • основанная на знаниях экономика,
  • комфортная среда,
  • объекты в тренде четвертой промышленной революции.

Воплощение идеи – создание комфортной и доступной среды для гармоничной семейной жизни и воспитания нового поколения, которой будет определять будущее нашей страны. Такая концепция полностью соответствует сложившимся в Российском государстве приоритетам воспитания всесторонне развитой, здоровой физически и успешной молодежи. Практическая реализация нашла проявление в объединении на базе одного жилого комплекса насыщенной инфраструктуры:
  • образовательных и спортивных площадок,
  • общественных пространств,
  • лесопарковых территорий,
  • творческих и культурных объектов для развития талантов.

В целом мы имеем единую экосистему, обеспечивающую воспитание высокоразвитого, образованного и конкурентоспособного в мировом масштабе поколения, способного обеспечить успешное развитие нашего государства.

Долгосрочная перспектива

Уже сейчас реализация идей Родина групп обеспечивает нашей стране не только сотни и тысячи квадратных метров так необходимого россиянам комфортного жилья. Комплексное освоение территорий с современной городской средой в Москве и Московской области, гарантирует устойчивое развитие общества и служит достойным наглядным примером для других отечественных застройщиков во всей России .