Форт Боярд в коттеджных посёлках компании «Красивая Земля»

28 Августа 2018
18 августа в посёлке «Орлиные Холмы» состоялся тематический праздник «Форт Боярд». Это уже восьмое мероприятие из летнего цикла развлекательных выходных в коттеджных посёлках компании «Красивая Земля». В этот день юные участники вместе со своими родителями отправились в увлекательное приключение вместе с пиратами и внучкой старцем Фура. «Наша семья всегда очень радуется, когда у нас проходят мероприятия, организованные компанией «Красивая Земля». Дети счастливы. Ведущие настолько им понравились, что они даже не хотели уходить. Сегодня эти герои поразили нас волшебным шоу мыльных пузырей. Я считаю, что такие праздники очень важны, ведь они помогают познакомиться с соседями, сдружиться и весело провести время», - делится эмоциями жительница поселка «Орлиные Холмы» Мария Никулина. Всех гостей праздника ждали шоу мыльных пузырей, интересные испытания, настоящие сокровища и невероятная атмосфера Форта Боярда, которые сделали этот день поистине незабываемым. А детская анимация, аквагрим и сочные арбузы приятно дополнили праздник. «Я выражаю огромную благодарность компании «Красивая Земля». Всегда все праздники проходят на высшем уровне: очень интересно, весело и необычно. Дети довольны. Взрослые в полном восторге. Потрясающее приключение для всей семьи, побольше бы таких», - с удовольствием рассказывает житель поселка «Орлиные Холмы» Николай Коровин. Фотоотчет праздника представлен на нашем сайте afisha.kraszem.ru. Спешим напомнить, что на наших мероприятиях мы рады видеть жителей всех посёлков компании «Красивая Земля».
Марина Улич
ООО "Компания "Красивая Земля"