Как быстро купить или продать вашу недвижимость в Болгарии

22 Декабря 2020

В сегодняшнюю цифровую эпоху купить или продать можно все что угодно, но что касается недвижимости, то проводить операции с ней без специальных знаний и опыта крайне рискованно. Хотя, на первый взгляд, кажется, что купить квартиру за границей легко, достаточно просто зайти на сайт и выбрать подходящую недвижимость.

Но на практике красочные и заманчивые объявления оказываются дорогой, мрачной и неликвидной жилой площадью с массой проблем. Чтобы выгодно продать или купить недвижимость в Болгарии – обратитесь за помощью к профессионалам из компании Bulgaria Street! Покупка или продажа жилья – один из самых больших и самых стрессовых поворотных моментов в жизни, поэтому важно, чтобы вы выбрали наше агентство недвижимости, которое поможет вам, поймет вас и приведет вас к реализации сделки как можно скорее.

Покупка и аренда квартир

Доверьтесь нам, если вы покупаете или арендуете недвижимость. Укажите важные данные и критерии поиска, и наш сотрудник найдет для вас лучшие предложения на рынке. Мы уверены, что можем помочь вам.

Что получают клиенты при сотрудничестве с нашим агентством недвижимости:

- сокращается время на поиск подходящих квадратных метров;

- надежная поддержка для быстрой и юридически безопасной покупки или аренды нового имущества;

- мониторинг и консультации на протяжении всего процесса покупки недвижимости;

- помощь в подготовке и редактировании документации;- возможность выгодно и быстро купить или снять квартиру.

Почему нам удается заключать сделки быстро и выгодно

1. Богатая собственная база данных недвижимости.

2. Доступ к базам данных всех ведущих агентств страны.

3. Активный поиск подходящей квартиры по разным каналам.

4. Персональный и профессиональный подход.

5. Доступность, обратный звонок и ответ на любые сообщения.

Если вы решили купить дом, земельный участок или квартиру в Болгарии, необходимо отделить зерно от плевел. Именно поэтому мы предлагаем услугу «помощь при покупке квартир». В рамках этой услуги мы проверяем вашу собственность как юридически, так и технически, проверяем качество отделочных материалов в новых конструкциях и оцениваем недавно выполненные работы. После каждой оценки мы готовим отчет, в котором выражаем свое мнение, а также делаем фактические выводы, основанные на реальном положении дел. Каждая оценка объекта объективна и профессиональна, поэтому мы помогаем вам не купить «кота в мешке».

Продажа квартиры

Что получают продавцы, обратившись за помощью к нам:

- сокращенное время продажи недвижимости;

- вы получаете больше денег за свою собственность;

- надежная поддержка для быстрой и юридически безопасной продажи вашей недвижимости;- помощь в подготовке, получении и редактировании документации.

Наши достоинства:

- богатая база потенциальных клиентов;- индивидуальный и профессиональный подход;

- доступность, быстрый отклик и ответ на все сообщения;

- сотрудничество со многими агентствами недвижимости.

Продажа или сдача в аренду собственности может быть проблемным делом, поэтому мы искренне стремимся сделать ваш опыт в сфере недвижимости как можно более приятным и позитивным. Наш агент поможет сдать или продать вашу собственность в кратчайшие сроки. С нашей помощью и многолетним опытом сдача в аренду квартир или продажа домов становится простым и эффективным делом.