Лучшие акционные предложения начала лета на покупку квартир в новостройках

12 Сентября 2019
Несмотря на изменения законодательства о ДДУ, девелоперы столичного региона продолжают предлагать покупателям скидки на квартиры в новостройках и выгодные условия ипотечного кредитования.
Согласно информации, предоставленной сервисом Ongrad.ru, при личном визите в офисы компаний на приобретение недвижимости можно рассчитывать на следующие виды дисконтов:
•    2% от цены квартиры в ЖК Bauman House;
•    5% в комплексе Крылья при покупке жилья стоимостью от 7,1 млн руб.;
•    3% на объекты с 2,3 и 4 комнатами, 5% - на четырехкомнатные квартиры в ЖК Нормандия;
•    5% скидки и беспроцентная рассрочка до конца года на жилье в ЖК Дом Серебряный бор;
•    3% на "двушки" площадью от 60 м2 в корпусах 1А и 1Б новостроек Летнего сада;
•    6% при покупке 2 квартир в ЖК Фестиваль Парк и 5% - на объекты с 1 комнатой при 100% оплате или оформлении ипотеки.
Приобрети жилье со значительной скидкой можно благодаря зафиксированным ценам на 3- и 4-комнатные квартиры в ЖК Загорье или низкой стоимости 1 м2 (105 тыс. руб.) в микрорайоне Сказочный лес. Условия акций распространяются и на недвижимость бизнес-класса, расположенную в Москва-Сити или в ЖК Триколор. При покупке первичного жилья в ипотеку предлагаются выгодные условия кредитования от 9,2% годовых и 5% для семей при участии в программе государственной поддержки.
Информационный источник - Журнал Онград.