На крыше SOK Rybakov Tower открылась терраса

3 Сентября 2020
2 сентября на крыше флагманской площадки SOK Rybakov Tower (Ленинградский пр-т, 36, стр. 11)  состоялось открытие террасы на крыше. Мероприятие прошло в формате BBQ-вечеринки.

На входе гостей встречала музыка саксофона, на самой террасе за настроение отвечал диджей. Гостей угощали бургерами и авторскими напитками.

Терраса совмещает в себе зону отдыха и одновременно включает все необходимое для рабочего процесса: столы, стулья, пурифайер и кофепоинт, Wi-Fi. В прохладные дни можно будет укрыться пледом, по мере похолодания будут установлены уличные обогреватели.  По периметру площадки установлено стеклянное ограждение, чтобы дополнительно гарантировать безопасность посетителей и при этом давать возможность наслаждаться видом.

Терраса площадью 150 м2 расположена на 12 этаже здания. Работа площадки планируется до середины октября. В зависимости от погодных условий продолжительность работы может меняться. Терраса будет открыта ежедневно для всех резидентов SOK. Для всех желающих (не только резидентов) площадка доступна для аренды. Стоимость начинается с 5000 рублей.

«В Москве десятки миллионов пустующих крыш. Мы вдохнули жизнь в одну из них, совместив приятное с полезным. На террасе организовано все, что необходимо для того, чтобы на свежем воздухе резиденты могли как комфортно работать, как и отдыхать», - комментирует управляющий партнер сети смарт-офисов SOK Ирек Аллаяров.

Справочно:
      LEED - Leadership in Energy and Environmental Design (Лидерство в области энергетического и природоохранного дизайна) – это независимая международная оценка по энергоэффективности и экологичности объектов недвижимости, сформулированная Американским советом по экологическому строительству США (USGBC) в 1998 году. Она подтверждает, что объект построен и спроектирован в векторе энергоэффективного экологичного строительства.

Sok City - второй в сети, и первый в России и странах СНГ коворкинг, который соответствует международным стандартам LEED. В Израиле открытие LEED Standart офиса общей площадью более 3 000м2, вмещающей в себя более 500 рабочих мест, состоялось в январе 2020 года в центре Тель-Авива в башне Nitsba Tower.

«Тион» – это группа научно-исследовательских, производственных и торговых предприятий, обеспечивающих полный цикл создания современных высокотехнологичных продуктов в области умной и энергоэффективной вентиляции, очистки и обеззараживания воздуха.

SOK — смарт-офисы, предоставляющие резидентам круглосуточный быстрый доступ к офисным пространствам с персональной планировкой, продуманной внутренней инфраструктурой и условиями для развития бизнеса и обмена знаниями. Аббревиатура смарт-офисов SOK расшифровывается как «Service, Office, Knowledge» — из этих трёх компонентов и состоит предложение для целевой аудитории — малого и среднего бизнеса и корпораций.
Сегодня SOK – это пять площадок в центре Москвы. Первая – SOK Земляной вал (Земляной вал, д.8) – была открыта в феврале 2018 года у м. Курская: 7 этажей, более 350 рабочих мест. В сентябре 2018 года SOK открыл самый большой в России на тот момент коворкинг: SOK  Рыбаков Тауэр (переименовано SOK Арена Парк), по адресу: Москва, Ленинградский просп., 36, владение 11. Здание имеет 10 этажей, в нем одновременно могут работать и развиваться до 1000 предпринимателей.
В конце 2018 года был открыт SOK «Сады Пекина», рядом с м. Маяковская (ул. Большая Садовая, д.5, к1), в нем одновременно могут работать до 500 человек. В сентябре 2019 года в SOK Арена Парк были открыты дополнительные площади. Таким образом, локация в очередной раз стала самым крупным коворкингом в России. Общая площадь площадки составляет около 20 000 м2, в ней одновременно могут трудиться около 2 000 человек.
SOK Сити - пятая локация в Москва-Сити (Пресненская набережная, дом 12, в башне «Федерация»), рассчитана более чем на 600 резидентов. В январе 2020 года SOK открыл свой первый смарт-офис в Израиле. В самом центре Тель-Авива, в башне Nitsba Tower была введена в эксплуатацию площадка с общей площадью более 3000 м2, которая вмещает в себя более 500 рабочих мест.
На сегодняшний день совокупная арендованная площадь смарт-офисов SOK составляет 33 490 м2. Всего, в 2020 году SOK планирует увеличить число рабочих мест до 6200 и более в Москве, помимо этого - более 500 за рубежом. До 2022 года SOK развернет свою инфраструктуру на общей площади более 100 000 м2.
Вадим Маркарян
Smart PR