В Государственном Кремлевском дворце при поддержке Группы ПСН прошел гала-концерт Анны Нетребко и Андреа Бочелли

6 Июня 2019
4 июня Группа ПСН стала партнером выдающегося события в мире музыки – первого в истории совместного концерта мировых звезд оперы. На сцене Государственного Кремлевского дворца выступили Анна Нетребко, Андреа Бочелли, Юсиф Эйвазов и Ольга Перетятько. Мероприятие прошло при поддержке Группы ПСН в рамках направления PSN Club.

Звезды мировой оперной сцены исполнили произведения Верди, Пуччини, Доницетти, Чайковского и других композиторов. Аккомпанировали исполнителям Симфонический оркестр Московского театра «Новая опера» имени Евгения Колобова и Академический Большой хор «Мастера хорового пения» под руководством Льва Конторовича.

Екатерина Кутумова, вице-президент по маркетингу и связям с общественностью Группы ПСН:

«Группа ПСН уже в третий раз поддерживает концерт с участием Анны Нетребко. Но стать частью такого знаменательного события в мире музыки для нас особая честь. Великие артисты мировой оперы впервые сошлись на сцене Государственного Кремлевского дворца. Этот вечер, несомненно, войдет в историю! Зрители со всего мира приехали, чтобы насладиться лучшими голосами современности, исполнением классических арий и популярных мелодий».

Зрители были очарованы невероятными декорациями и грандиозным музыкальным сопровождением. Гостям концерта были презентованы проекты элитного сегмента Группы ПСН – «Полянка/44» и «I’M на Садовом».
Группа ПСН
PSN Group