Выбор охранной сигнализации для офиса

27 Мая 2019

Сегодня качественная охранная система очень важна не только для охраны частной собственности, а и для офисных помещений. Компания Цезарь Сателлит предоставляет услуги и оборудование для сохранности Вас и вашего бизнеса.

Охранные системы для офиса

Офис место потока клиентов, где безопасность сотрудников, посетителей и самой документации очень важна. Охрана офисов поможет контролировать всех посетителей, отслеживать мошенников и злоумышленников.

охрана офисов

Преимущества компании

Надежность и максимальную безопасность могут обеспечить высококвалифицированные специалисты и качественное оборудование. Поэтому плюсами фирмы есть:

• качественное профессиональное оборудование;
  • обученные сотрудники;
  • бесплатный монтаж и сопровождение при использовании;
  • невысокая стоимость услуг;
  • высокая скорость реагирования при ограблении;
  • постоянный контроль за работой системы (24/7), ее исправностью.

Виды защиты

Офисные помещения можно охранять с помощью автономной либо пультовой сигнализации, которые представляют сложную систему работы от реагирования на малейшие движения до дозвона охраны.

Автономный выбор имеет громкий звуковой и свето-сигнал для привлечения внимания. Сигнал тревоги не передается на пульт управления, но может иметь sms-оповещение.

Пультовой – без привлечения внимания подает сигнал на центр, несущий ответственность за охрану офиса. Если датчик тревоги среагировал, то тревожный сигнал подается на центр управления, милицейский участок или фирму охраны. За работу системы, ее исправность или ремонт отвечает организация, предоставляющая услуги. Из данных систем охранной сигнализации более надежная, удобная и практичная считается вторая. Но выбор всегда остается за клиентом.

охрана объектов

Стоимость

Охранная сигнализация от компании «Цезарь Сателлит» заботится о своих клиентах и цены на средства безопасности офиса или других организаций не высокие и доступны пользователю. С ее помощью Вы всегда сможете обеспечить привычную жизнедеятельность сотрудников, сохранность документов, денег.

Для 100% безопасности устанавливаются датчики движения, открытия окон или дверей, разбития стекла, радикальные датчики и т.д. Также присутствует противопожарная система защиты, которая обеспечит безопасность от поджога.

Компания предоставляет различные скидки, акции на тарифы. Вы можете подобрать пакет удовлетворяющий запросы по цене, количеству оказанных услуг, площади помещения и т.д.

Как заказать

Если Вы решились заказать установку охранной сигнализации, перейдите на сайт компании https://www.csat.ru/business/signaling/ и оформите заявку. Оставив контактные данные для обратной связи, менеджеры перезвонят в течение 5 минут и предоставят нужную Вам информацию, проконсультируют и посоветуют оптимальный вариант.

С фирмой «Цезарь Сателлит» Ваш объект будет под постоянным присмотром.