ГК «Нэорециклинг» - участник «Российского экологического форума - 2022»

18 Октября 2022
Группа компаний «Нэорециклинг» приняла участие в масштабном мероприятии отрасли – Российском экологическом форуме. Мероприятие объединило представителей власти и бизнеса и всех, кто заинтересован в вопросе экологии.

Основными темами форума стали изменения в отрасли, законодательные инициативы, устойчивое развитие и новые векторы направления.

ГК «Нэорециклинг» активно принимает участие и поддерживает новые проекты в отрасли.  Компания успешно реализовала в Санкт-Петербурге и на территории Ленинградской области крупные проекты с помощью новых технологий в Зелёном строительстве.

«Сегодня мы предлагаем новые решения для гражданского и промышленного строительства, которые позволяют максимально сохранить окружающую среду. И мы стремимся, чтобы экологические стандарты были использованы во всех регионах нашей страны на законодательном уровне», – рассказал генеральный директор ГК «Нэорециклинг» Роман Казаков.

Являясь экспертами в области обращения строительных отходов, ГК «Нэорециклинг» разрабатывает и внедряет эффективные и экономичные способы переработки грунта и части неопасных строительных отходов с возможностью их повторного применения.

Справка:

ГК «Нэорециклинг» – активно развивающиеся компания в отрасли Зелёного строительства на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области, основанная в 2008 году. Компания уже много лет развивает свой бизнес и оказывает комплексные услуги в области строительства, транспортирования и утилизации отходов, экологического аудита, проектирования и консалтинга. В каждом проекте реализованы современные решения, направленные на создание комфортной и безопасной жилой среды.
Вахрушева Юлия
ГК "Нэорециклинг"