Каркасные дома от СК "Свой Дом"

22 Ноября 2018
Простой, малозатратный и удобный метод строительства – каркасная технология. Наша компания СК "Свой Дом" ведет строительство загородных домов и нежилых зданий в Санкт-Петербурге и Ленобласти, точно соблюдая технологию. За качественный результат мы отвечаем своей репутацией. Строительство можно вести круглогодично. Возведенный зимой каркасный дом вполне подходит для проживания в нем весь год.

Надежный каркасный дом собирается на фундаменте. Стеновая панель – это утепленная многослойная конструкция. Однако при сооружении такого жилья, предназначенного для круглосуточного проживания, наша компания уделяет пристальное внимание вопросу гидроизоляции и утепления.

Между панелями специалисты кладут несколько слоев минерального экологичного утеплителя, дополнением служит толстая пароизоляционная пленка. Тепловую защиту обеспечивает внутренняя и внешняя отделка. В отличие от камня и кирпича такая стенка хорошо собирает тепло и сохраняет его внутри здания. Стены не будут промерзать, поэтому вы сможете сэкономить на отоплении без ущерба для вашего комфорта.

Плюсы каркасной технологии

Оригинальные каркасные дома, проекты которых представлены у нас на сайте, обладают массой преимуществ.

• Скорость возведения. Технология строительства, используемая нашими специалистами, позволяет въехать в дом уже спустя пару месяцев работ.
  • Экономичность. Цена в СК "Свой Дом" значительно ниже предложений конкурентов. При этом срок эксплуатации жилища и архитектурно-эстетические характеристики – на порядок выше.
  • Экологичность. Древесина, использующаяся нами для строительства дома, экологически чистая. Современные утеплители также отвечают стандартам безопасности.
  • Длительность срока службы. Построенный и отделанный нами дом прослужит вам, детям, внукам и даже правнукам!
  • Звукоизоляция. Наполнение пола и стен мягкими утеплителями значительно улучшает звукоизоляцию. Как правило, дополнительная изоляция не требуется. Дом надежно защищен от шума.
  • Многообразие архитектурных решений. Техника сооружения каркасного дома дает нам возможность воплощать любые проектные идеи. Мы можем оформить фасад в разных стилях, начиная со стандартной классики, заканчивая уютными шале.

Дружный профессиональный коллектив имеет опыт, достаточно знаний для возведения качественных жилых зданий. У нас работают архитекторы, монтажники, энергетики – мастера всех строительных специальностей.

Наша компания ск строим дом занимается проектированием и строительством каркасных домов для постоянного проживания по Санкт-Петербургу и Ленобласти. Мы выполняем весь спектр работ, начиная с создания концепции проекта до проведения всех необходимых коммуникаций и отделки, беря всю ответственность в свои руки. В нашем жилье проживают уже сотни довольных семей! Мы будем рады видеть вас в их числе!