Компания RIFAR провела обучающий семинар

14 Июля 2023
21 июня 2023 года в Санкт-Петербурге прошел обучающий семинар от компании RIFAR для дизайнеров и архитекторов.

Компания RIFAR, ведущий отечественный производитель отопительного оборудования, провела эксклюзивный обучающий семинар и презентацию своей инновационной новинки – трубчатых радиаторов TUBOG. Спикером выступил Николай Князев – директор по развитию компании RIFAR.

Посетители семинара смогли узнать много полезной информации о продукции RIFAR из первых уст и задать все интересующие вопросы. Самые активные участники мероприятия были награждены ценными подарками от бренда.

Высококачественная сталь CORREX и утолщенные стенки делают радиаторы максимально надежными и прочными: рабочее давление TUBOG – 16 атм, а давление разрушения – 80 атм. Основной цвет для трубчатых радиаторов TUBOG – белый RAL 9016. Но одно из главных преимуществ оборудования TUBOG – их дизайнерские возможности, поэтому клиентам доступна широкая цветовая палитра.

Приобрести новинку RIFAR TUBOG можно на официальном сайте компании «Теплодом Стиль Комфорт».

О компании:

ООО «Теплодом Стиль Комфорт» – один из ведущих поставщиков отопительного оборудования на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Компания ведет свою деятельность с 2009 года, реализуя надежные, качественные и эстетически привлекательные теплоносители. За это время она сумела заслужить доверие многочисленных клиентов, включая частных заказчиков, строительные организации и торговые компании. «Теплодом Стиль Комфорт» сотрудничает с германскими, итальянскими, польскими, чешскими и российскими производителями, работая по дилерским соглашениям и договорам в качестве представителя производителя в РФ. В ассортименте представлено более 700 наименований – отопительная техника любых форм, цветов и размеров. Вся продукция имеет сертификаты соответствия, подтверждающие высокое качество, безопасность и длительный срок службы. Товары, представленные в каталоге, являются оригинальными и поставляются напрямую от европейских производителей.

Контакты:

Адрес: 198188, г. Санкт-Петербург, ул. Зайцева, дом 41, литер А, офис 353, БЦ «РУМБ»
Телефон: 8 (812)603-78-59
E-mail: info@spbteplodom.com